Tema: HTC VIVE No muestra Imagen

Mensajes

  • Andurin

    15 Jul 2016 18:52

    Mensajes: 5

    Andurin » 15 JUL 2016  19:06
    Buenas, soy totalmente novato en la VR, la cuestión es que ayer me llego las HTC Vive y después de seguir la instalación todo quedo en VERDE pero las gafas no mostraba nada, totalmente en negro como si estuviera apagadas. La custion es que pense que era el cable HDMI que va del PC a la base pero lo acabo de cambiar y nada. Lo único que veo es la luz roja al lado del único botón de las gafas pero el Steam VR me lo da todo en verde sin ningún fallo. Al igual es algo tan tonto como encenderla pero no se como y el maldito tutorial de la pagina oficial no explica nada de nada. Agradeciera la ayuda de alguien.
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 87

    montana92 » 15 JUL 2016  19:29
    Buenas.
    Has encendido el steam vr?
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 87

    montana92 » 15 JUL 2016  19:30
    Perdona no me lei bien el mensaje.
    Una vez tienes el steam vr abierto, dale ha reiniciar, ha mi aveces me ha pasado y reiniciando asi se me ha solucionado.
    0 0
  • Andurin

    15 Jul 2016 18:52

    Mensajes: 5

    Andurin » 15 JUL 2016  19:48
    Nada lo he reiniciado mil veces, he reinstalado todo el software, he comprobado que esta bien conectado todos los cable de la base al PC y de la base al casco y nada. No me da error el SteamVR pero el casco se queda con la luz en rojo y no muestra video.
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 87

    montana92 » 15 JUL 2016  20:17
    Pues sinceramente, no se que decirte.
    Tienes win 10, win 7?
    Prueba en otro ordenador, de un amigo etc
    lo extraño es que steanvr se te muestre bien en verde y no encienda el casco, eso si es extraño.

    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 87

    montana92 » 15 JUL 2016  20:18
    De donde eres?
    0 0
  • Usuario eliminado

    3 Ene 2015 17:46

    Mensajes: 623

    Usuario eliminado » 16 JUL 2016  17:41
    Comprueba que el cable que del ordenador al "hub" y del "hub" al casco está vien conectado... Hay gente que lo coloca al revés (una parte se conecta al PC y la otra al casco, creo que pone VR)
    Reddit subscriptores en el último año en Oculus: 10.000 en Vive:58.000. No hay más preguntas. Aunque le jorobe a algún moderador Vive tiene un 26 % más de FOV que Oculus-> www.reddit.com/r/Vive/comments/4cx31d/vive_vs_rift_fov_volume_comparison_10mm_eye/
    0 1
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 676

    SymphonicGamer » 16 JUL 2016  17:48
    Prueba actualizando los drivers de tu placa madre.
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • Andurin

    15 Jul 2016 18:52

    Mensajes: 5

    Andurin » 16 JUL 2016  17:54
    Al final he formateado el equipo, he reinstalado Windows 10 y ¡Funcionaa!. Lo cierto es que llevaba algún tiempo dándome problemas el sistema operativo. Creo que cargo algo mal cuando instale el Steam VR. Muchas gracias a todos. Ahora solo me queda averiguar como hacer funcionar todo bien  lol
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Bubexel HenryCO datm01 4 Anónimo