Tema: hydra cover shoot

Mensajes

  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 11 OCT 2013  13:01

    alguien me da una ayuda para configurar esto..me quede mi vision por debajo de una malla de laser rojos..
    es como si estaria fuera de rango como se configura el HYDRA en este juego?

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 11 OCT 2013  16:41

    No recuerdo haber hecho nada especial, simplemente cargué la demo con los dos mandos del Hydra colocados en su base.

    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 11 OCT 2013  20:21

    Siempre las demos y los juegos se cargan asi???

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 12 OCT 2013  18:30

    Cuando se usa el Hydra yo siempre los cargo así, con los mandos en la base.

    0 0
  • JotaJake

    9 Sep 2013 00:59

    Mensajes: 168

    JotaJake » 22 DIC 2013  0:21

    Bueno, a mi me pasaba lo mismo. Cuando te dice que pongas el mando derecho pegado al cuello y le des al gatillo ponlo en realidad un poco más atrás del cuello (Tampoco te pases) y ya está.

    0 0
  • kintaro0e

    7 Feb 2014 06:45

    Mensajes: 9

    kintaro0e » 12 FEB 2014  0:06

    Y como es eso

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo