Tema: ayuda con oculus rift

Mensajes

  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 4 JUL 2016  23:39
    Ayuda con oculus rift, hola me llegaron hoy las oculus ,tenia el programa de oculus instalado , las enchufo y se me queda parado no me pasa de una pantalla que dice pulsa tecla A ,pulso el mando de la Xbox la a y sigue parado, ayuda ....
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1093

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 5 JUL 2016  0:00
    ¿puedes arrancar Oculus Home sin problemas? si es así vete a settings/devices y asegurate de que tienes todo conectado y en verde. La primera vez que lo arrancas debería actualizarte el firmware del remote y de la cámara. Si todo está conectado busca una pestaña arriba a la derecha (Configure Oculus), dale a "Run full setup" y sigue las intrucciones de pantalla.

    Saludos
    0 0
  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 5 JUL 2016  2:00
    vale gracias ya va , al final de tanto traducir ingles y leer vi que era el p...mando Xbox que hay que configurarlo como nunca he tenido uno no lo sabia pensé que era conectarlo y listo ,lo mas liosos de la instalación ha sido el dichoso mando Xbox ....gracias Fguillotine también hice lo que pusiste y ya va bien . una cosa es normal que la parte de abajo del oculus donde va la nariz por los laterales que van pegados ala cara se separe un poco de la base como si estuviera despegado no se si es un defecto de la fabricación o que viene asi lo tocas un poco con el dedo y sede un poco no mucho ,es normal ....?
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    0 0
  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 5 JUL 2016  3:31
    mi primera experiencia con la realidad virtual es muy buena me lo esperaba peor , eso si la resolución tienen que mejorarla si tal como esta el CV1 lo estoy disfrutando , no quiero pensar cuando saquen el CV2 con mas resolución , es la unica pega que le veo por ahora , falta de resolucion para ser perfecto ,saludos
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    0 0
  • rvirtual

    11 Ene 2016 18:05

    Mensajes: 213

    rvirtual » 5 JUL 2016  4:09
    hola estoy ahora con el virieo no se como se usa agradecería una explicación de como usarlo ya lo descargue pero no doy como hacerlo funcionar con algún juego.gracias
    i7 4790k @4800 Mhz- placa z97 pro wifi ac- 32 gb ddr3 a 1866 MHz- GTX 1080 8gb GDDR5X
    0 0

Usuarios navegando por este foro: