Tema: Avería Oculus Rift CV1

Página 1 de 3

Mensajes

  • Valerito

    11 Ene 2016 16:17

    Mensajes: 54

    Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

    Valerito » 4 JUL 2016  0:39
    Muy buenas gente. Resulta que me he comprado hoy el ADR1FT y cuando intento jugar se me desconecta constantemente el HDMI del Rift y no me deja jugar ni un minuto así que todo parece que mi Oculus que recibí el día 14 de junio se me ha jodido...tiene cojones 4 años esperando para esto. Sabéis cómo puedo tramitar la garantía y cómo y a quién y adónde?
    0 0
  • Valerito

    11 Ene 2016 16:17

    Mensajes: 54

    Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

    Valerito » 4 JUL 2016  9:00
    También me pasa incluso sin ejecutar ningún juego, simplemente estando en en el Oculua Home
    0 0
  • Valerito

    11 Ene 2016 16:17

    Mensajes: 54

    Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

    Valerito » 4 JUL 2016  9:30
    Acabo de jugar un rato al Lucky´s Tale y nada, le sigue pasando. Se me han roto las gafas y no tengo ni puta idea de cómo mandarlas a la garantía
    0 0
  • Kmatch

    8 Abr 2014 16:01

    Mensajes: 242

    Ubicación: Palma de Mallorca

    Kmatch » 4 JUL 2016  9:33
    Por otro foro vi que era por tema de corriente del puerto usb (no recuerdo el post) pero lo soluciona cambiando el usb del rift de puerto, alomejor es algo parecido.
    0 0
  • AlejandroVR

    9 Ene 2016 17:13

    Mensajes: 119

    Ubicación: Tenerife

    AlejandroVR » 4 JUL 2016  9:35
    yo intentaría esto.......

    Paso 1:



    Paso 2:



    para verificar si es problema de conexión

    Un Saludo
    i7-6700K - 4,0Ghz | 32GB-2133Mhz - DDR4 - Kingston Hyper X Fury
    | GigaByte - z170x - Gaming 5 | GTX TiTan X-12GB | Samsung SSD 1TB Serie 850 EVO | Oculus Rift CV1 | Oculus Touch
    0 0
  • Valerito

    11 Ene 2016 16:17

    Mensajes: 54

    Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

    Valerito » 4 JUL 2016  9:51
    Nada tío, lo he hecho lo he vuelto a poner en otro usb y tampoco. y el HDMI de mi gráfica no puede ser porque luego pongo el monitor y se tira horas sin dar ningún problema
    0 0
  • Rafgim

    7 Ago 2013 21:16

    Mensajes: 157

    Rafgim » 4 JUL 2016  10:17
    A mí me pasaba algo parecido. Se me apagaba una pantalla al empezar algunos juegos y era por un tema de corriente de los puertos usb. No tenía alimentada la tarjeta pci usb por dentro porque vi que sin conectarla por dentro sí que iba y la dejé solo pinchada en la placa. Fue conectarla bien y funcionar sin problemas. Prueba en otros puertos a ver y no utilices hubs porque no los recomiendan. Saludos wink
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2086

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 4 JUL 2016  10:20
    Ten en cuenta que e un hdmi y un usb, prueba en otros usb!
    Real O Virtual
    0 0
  • Lawnmovr

    14 Ago 2015 15:26

    Mensajes: 200

    Lawnmovr » 4 JUL 2016  10:27
    Si no consigues soluciónpor ti mismo te dejo el correo del soporte de Oculus:
    support@oculusvr.com
    0 0
  • Valerito

    11 Ene 2016 16:17

    Mensajes: 54

    Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

    Valerito » 4 JUL 2016  11:38
    Gracias chavales pero no creo que sea de la placa. Porque pongo las Vive y 0 problemas
    0 0
  • Chirli

    8 Abr 2016 11:52

    Mensajes: 59

    Chirli » 4 JUL 2016  12:44
    Creo que las Vive llevan un transformador a parte que es de donde pilla parte de la alimentación, así que no te fies que unas te van y las otras no.
    Lo raro es si las has tenido semanas funcionando bien y ahora no.
    0 0
  • JohnDoe

    13 Jun 2016 17:19

    Mensajes: 56

    JohnDoe » 4 JUL 2016  13:01
    Creo que en el foro de oculus alguien comentaba problemas parecidos con el ultimo sdk, el 1.5, y creo que le recomendaron conectar el sensor en un usb 2.0
    0 0
  • Valerito

    11 Ene 2016 16:17

    Mensajes: 54

    Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

    Valerito » 4 JUL 2016  17:26
    Me han pedido un informe del registro y que me darán noticias nuevas en breves pero tiene pinta que mis Oculus han muerto :( gracias gente pero menuda putada de estar tanto tiempo esperando a tener un cacharro y que se te joda a los 20 días sin motivo aparente
    0 0
  • adriknet

    5 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 24

    adriknet » 4 JUL 2016  22:21
    creo que te estas precipitando, te pasaba al principio? formatea el pc, instala drivers desde 0 todo aer
    0 0
  • Redop

    16 Mar 2016 14:08

    Mensajes: 81

    Redop » 5 JUL 2016  19:19
    Me suena a problemas del usb que no te dan la suficiente corriente.. ya he visto ese problema

    Saludos
    0 0
  • carloscasas

    Colaborador

    3 Sep 2014 17:20

    Mensajes: 1669

    carloscasas » 5 JUL 2016  19:40
    Tema voltaje de los usb, placa base, fuente de alimentación (muy importante, mucha gente no le hace caso a esto), número de dispositivos a la vez conectados.....

    Lo suyo seria que desconectarás dispositivos y probaras.

    Y que digas el modelo de fuente de alimentación que llevas.

    Imagino que no habrás usado ningún hub usb....
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 5 JUL 2016  23:47
    Estoy igual que tu y ya tengo de camino un cable nuevo.

    En mi caso he probado absolutamente todo, formatear, puertos usb 3.0, 2.0, tarjeta usb 3.0 pcie alimentada con corriente y es como si se conectara y desconectara el usb. Por la cara empezó a pasar sin tocar absolutamente nada.
    Me apuesto la mano a que es el cable si o si, ya os contaré.
    0 0
  • ALRA

    26 Feb 2014 17:36

    Mensajes: 196

    ALRA » 6 JUL 2016  8:34
    Hola prueba una cosa: los puertos USB, por defecto (al menos en W10) tienen un sistema de gestión de energía activo, si le dices en la configuración del device manager que lo quite, creo que te va a funcionar.

    A la gente le parece que lo que se desconecta el el puerto HDMI porque es el mensaje que aparece, pero esta desconexión se debe a que el HMD se ha desconectado del USB y, como no hay dispositivo...

    Salud!

    Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away.
    Philip K Dick
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 6 JUL 2016  10:12
    ALRA:Hola prueba una cosa: los puertos USB, por defecto (al menos en W10) tienen un sistema de gestión de energía activo, si le dices en la configuración del device manager que lo quite, creo que te va a funcionar.

    A la gente le parece que lo que se desconecta el el puerto HDMI porque es el mensaje que aparece, pero esta desconexión se debe a que el HMD se ha desconectado del USB y, como no hay dispositivo...

    Salud!

    Muchas gracias por la ayuda. Acabo de hacerlo, pero directamente ya windows es conectar las Oculus y decirme "dispositivo no reconocido". Borro el programa de Oculus, lo vuelvo a instalar, desinstalo los drivers usb...y nada, sigue en las mismas.

    Si cuando me llegue el cable sigue la cosa mal y no funciona a la primera, entonces tiene que ser la placa o vete tu a saber.
    0 0
Página 1 de 3

Usuarios navegando por este foro:

rosky137 3 Anónimo