Tema: Ayuda con Oculus DK2, Oculus Home y Affected

Mensajes

  • Usuario eliminado

    6 Jun 2016 20:29

    Mensajes: 33

    Usuario eliminado » 2 JUL 2016  22:41
    Hola buenas, estoy intentando buscar el juego Affected, para disfrutar en mis Oculus rift Dk2. Yo creo que sí tiene que haber el juego Affected, haber si lo consigo, saludos.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2032

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 2 JUL 2016  23:42
    Ese juego es gratis tio. Espera, voy a buscarte un link.
    Real O Virtual
    1 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2032

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 2 JUL 2016  23:45
    No lo encuentro, te lo subo y te paso enlace de dropbox. Mandame Mp.
    Real O Virtual
    1 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2032

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 2 JUL 2016  23:49
    Te lo estoy subiendo, son 700 mb así que paciencia. Para otros, esta es la mejor web www.wearvr.com/, aquñi hy muchos títulos gratis y de pago.
    Real O Virtual
    2 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1042

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 3 JUL 2016  2:13
    puedes descargarla de aquí.

    Saludos
    2 0
  • Usuario eliminado

    6 Jun 2016 20:29

    Mensajes: 33

    Usuario eliminado » 3 JUL 2016  10:18
    Gracias Fguillotine, lo estoy bajando, aunque pone que es para Oculus Cv1, haber si me vá para el Dk2, en cuanto termine, comento.
    Solamente funciona en el pc, lo que a mí me interesa, es jugar con las gafas. De momento no reconoce en las gafas Dk2.
    0 0
  • Jose_rv

    31 Mar 2015 19:19

    Mensajes: 1188

    Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

    Jose_rv » 3 JUL 2016  17:11
    Tan fácil como bajarte el Oculus Home y ya tendrías el 1.5
    0 0
  • Usuario eliminado

    6 Jun 2016 20:29

    Mensajes: 33

    Usuario eliminado » 3 JUL 2016  17:45
    Gracias Jose_rv, ¿No sé, de dónde bajar Oculus home? Haber si le cojo el truco.
    0 0
  • Jose_rv

    31 Mar 2015 19:19

    Mensajes: 1188

    Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

    Jose_rv » 3 JUL 2016  22:08
    ibonchito_1981 Te aseguro que te deberia de funcionar, todos los que estamos con el DK2 estamos con el Oculus Home sin mayores problemas, aunque ahora que recuerdo parece ser que unos cuantos usuarios del foro comentaron que la 1.5 del Oculus Home daba problemas con los USB y el DK2, a mi no me pasa, te aseguro que te debería funcionar sin problemas, que ordenador tienes?, que problema te da?

    Alguien más con DK2 le puede confirmar que le funciona sin problemas?
    0 0
  • Usuario eliminado

    6 Jun 2016 20:29

    Mensajes: 33

    Usuario eliminado » 3 JUL 2016  22:36
    Mi pc: Amd Radeon HD 7800 Series, Intel core i7 3770, 3,40 Ghz 16 GB De memoria Ram, realmente, me interesa mucho jugar al Affected, con las gafas.
    0 0
  • Jose_rv

    31 Mar 2015 19:19

    Mensajes: 1188

    Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

    Jose_rv » 3 JUL 2016  23:05
    Joder Tio, pues que cosa mas rara, es la primera vez que leo este problema en el foro,estoy convencido que no es un problema de las DK2, te puedo decir que no hace falta tener ni las DK2 ni las CV1 para instalar el Oculus Home, así que no debería de pasarte esto, entiendo que es algo relacionado mas con el sistema operativo que con el DK2, que windows usas?, has probado a ejecutar la instalación con permisos de administrador?
    1 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 4 JUL 2016  13:39
    Este hilo lo tiene sentido en el subforo de compra/venta... como ha derivado en ayuda para solucionar problemas con Oculus Home creo que el mejor sitio es el subforo de ayuda. Lo muevo allí y edito el título para que sea más apropiado.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    1 0
  • Usuario eliminado

    6 Jun 2016 20:29

    Mensajes: 33

    Usuario eliminado » 5 JUL 2016  0:11
    Muchas gracias compañeros, ya he conseguido instalar Oculus home. Lo que hice fue desconectar los cables de las gafas, desinstalar la runtime 0.8, seguidamente, instalé Oculus home y sí me dejó instalar, todo perfecto. Ahora, estoy salseando en instalar juegos, demos, aplicaciones etc... está muy bien la verdad, estoy contento, gracias por todo, saludos.
    0 0
  • Jose_rv

    31 Mar 2015 19:19

    Mensajes: 1188

    Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

    Jose_rv » 5 JUL 2016  0:49
    Genial ahora a disfrutarlo a saco! el DK2 con ese runtime funciona de lujo!
    1 0

Usuarios navegando por este foro:

pacodanone 2 Anónimo