Tema: Problemass con OR.....por cosas asi vendi mis VIVE!!!

Página 1 de 2

Mensajes

  • Antibetiks

    29 Mar 2014 01:54

    Mensajes: 152

    Antibetiks » 29 JUN 2016  21:21
    Buenas me acaban de llegar las OR y tengo la GTX970.

    1.-El caso es que hasta ahora tenia conectada la TV al PC a traves de HDMI, entonces ahora he probado a poner la TV por hdmi y las OR por DVI con un adaptador DVI-HDMI.
    Pues asi no se ve nada................
    Como conectais vosotros las OR y el monitor en la 970 o similares?
    Si enchufo solo la tv al hdmi se ve perfecto, pero en cuanto conecto las OR al dvi no se ve nada.
    He probado a ponerlo al contrario, la TV al DVI y las OR al hdmi directamente, y tampoco............

    Ahora, si arranco el PC con la TV conectada directamente al HDMI se ve perfecto y luego, ya arrancado el PC, conecto las OR al DVI, tambien funciona. Lo que no va es cuando arranco el PC con ambas entradas conectadas............que hago mal?

    EDITO: Joder, ya me he terminado de cargar algo, por cosas como esta vendi las VIVE......ahora enchufo solo por HDMI la TV como antes de tener las OR y se ve en la tv el arranque, pero al salir el escritorio me sale SIN SEÑAL!!!!!

    2.-Hay algun tutorial o setup guiado para configurar las OR?? es que no me ha salido nada, me ha pasado directamente a la store y ya esta............Estuve trasteando un poco con la oculus store antes de tenerlas, concretamente cuando me llegaron las vive y puede ser por eso. COmo puedo resetear todo lo que tengo de oculus para que me haga el setup inicial de nuevo?

    Gracias
    0 0
  • Oculerorifero

    31 Mar 2016 19:09

    Mensajes: 26

    Ubicación: En el sofá

    Oculerorifero » 29 JUN 2016  22:48
    Yo tengo conectado hdmi del visor a tarjeta grafica,el usb del visor en la torre del pc y el usb del sensor en la torre del pc tambien
    i7 6700K @ 4.0 GHz /Gigabyte GeForce® GTX 1080 Xtreme Gaming Water cooling, G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64
    0 0
  • Bruce0440

    12 May 2016 12:04

    Mensajes: 131

    Bruce0440 » 29 JUN 2016  23:30
    Una solucion cable adaptador display port a hmdi para la tv. Los cables hdmi a dvi no son muy fiables, me pasaba como a ti con un pc secundario. Salia la carga de windows pero no el escritorio. Era un cable de tres metros, de mas de dos pueden dar problemas si no son de calidad.
    0 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 30 JUN 2016  0:08
    Yo tengo pc conectar a tv por hdmi gtx 980 ti msi a una samsung 65ju7000 y estoy pensando que al conectar las oculus solo puedo usar la salida hdmi de la tarjeta, entones no se ve el pc en la tv, y si conecto un juego de steam, no tendria que estar viendose el ordenador en la pantalla, algo se me pierce, ayuda por dios que me llega en un par de dias
    0 0
  • VR_Guybrush

    6 Ene 2016 12:52

    Mensajes: 494

    VR_Guybrush » 30 JUN 2016  0:40
    Yo tengo conectada mi tv al pc con un adaptador displayport-hdmi. Y luego las Vive/oculus directamente al puerto hdmi de la tarjeta grafica. Todo bien asi, excepto que con Oculus me falla a veces y tengo que desconectar y volver a conectar el cable hdmi. Cosas raras.
    1 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 30 JUN 2016  0:50
    Cuando guards las oculus al quitar el hdmi, al dia siguiente vuelos a conectar el hdmi y las oculus vu elven a funcionar o hay que hacer el set up de nuevo, y otra cosa durante el set up cuando pide la altura con dos parametros pones por ejemplo 1m y 75 cm o como va, gracias
    0 0
  • JohnDoe

    13 Jun 2016 17:19

    Mensajes: 56

    JohnDoe » 30 JUN 2016  9:44
    Si quieres resetear y que actúe como si acabas de instalar el software de Oculus borra el siguiente directorio:

    C:\Users\[Tu nombre de usuario]\AppData\Roaming\Oculus\sessions

    Para que te deje borrarlo tienes que parar el servicio de Oculus, borras el directorio y después arrancas de nuevo el servicio.
    0 0
  • Jota

    4 Nov 2013 10:08

    Mensajes: 487

    Ubicación: El Real, Almería

    Jota » 30 JUN 2016  10:48
    Vendelas y comprate las vive.
    3 9
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 30 JUN 2016  12:01
    necesito tener un monitor conectado al pc para que funcionen las oculus, el que tengo una tarjeta grafica con una salida para hdmi que la tenia conectada al monitor, si la quito y la pongo para las oculus, el monitor esta desconectado pero el pc esta conectado, así puedo usar oulus home sin monitor, esa es la pregunta. gracias, por dios que alguine me conteste.
    0 0
  • Evil_Sergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 776

    Ubicación: Alicante

    Evil_Sergi » 30 JUN 2016  12:14
    Yo lo tengo igual que tu y con las vive de vez en cuando tambien tengo que desconectar y conectar, como tu dices tio, cosas raras.
    HMD: Htc Vive. PC: i7-6700k, 32GB Ram, 980 Ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    0 0
  • Evil_Sergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 776

    Ubicación: Alicante

    Evil_Sergi » 30 JUN 2016  12:21
    Jonas si conectando adaptador displayport-hdmi a la tv Y luego las oculus directamente al puerto hdmi de la tarjeta grafica y te da errores te recomiendo que pases a windows 10 si es que no has pasado ya pero formateando desde 0.
    Si estas ya en win10 formatea denuevo y empieza. "A veces para subir primero hay que bajar"
    HMD: Htc Vive. PC: i7-6700k, 32GB Ram, 980 Ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    0 0
  • JohnDoe

    13 Jun 2016 17:19

    Mensajes: 56

    JohnDoe » 30 JUN 2016  12:21
    jonas181170:necesito tener un monitor conectado al pc para que funcionen las oculus, el que tengo una tarjeta grafica con una salida para hdmi que la tenia conectada al monitor, si la quito y la pongo para las oculus, el monitor esta desconectado pero el pc esta conectado, así puedo usar oulus home sin monitor, esa es la pregunta. gracias, por dios que alguine me conteste.


    Creo que tendrías que poner la pregunta por si alguien sabe la respuesta ;) .. solo afirmas, no preguntas.
    0 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 30 JUN 2016  12:24
    PERDON JONDOE, es una pregunta, que si puedo usar las oculus sin tener conectado el monitor, gracias.
    0 0
  • cloudfn

    27 Ago 2014 05:02

    Mensajes: 306

    Ubicación: Hospitalet

    cloudfn » 30 JUN 2016  13:01
    jonas181170:PERDON JONDOE, es una pregunta, que si puedo usar las oculus sin tener conectado el monitor, gracias.

    Si juegas juegos dentro del home de oculus no necesitas, si por el contrario juegas juegos de steam si
    Además de luego tener que cerrar el home desde monitor o televisión
    Yo tengo conectado el pc a la tv por displayport a hdmi y las oculus al hdmi de la 1070 y va perfectamente
    0 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 30 JUN 2016  13:40
    muchisimas gracias cloudfn, me he comprado ya un diplay port hdmi conversor por amazon pero me llega el 8 de julio, las gafas me llegaran el lunes, y las rebajas de oculus home acaban el martes, asique, pongo el lunes solo los cascos y me aprovecho de las rebajas, y ya luego a partir del 8 el conversor para la tele, bufffffffffff, tie cojones pedidas desde enero y me entero ahora, parezco gilipollas, pos eso gracias por la informacion
    0 0
  • cloudfn

    27 Ago 2014 05:02

    Mensajes: 306

    Ubicación: Hospitalet

    cloudfn » 30 JUN 2016  13:43
    En tiendas de informática tienes adaptadores y valen baratos
    0 0
  • JohnDoe

    13 Jun 2016 17:19

    Mensajes: 56

    JohnDoe » 30 JUN 2016  14:38
    jonas181170:PERDON JONDOE, es una pregunta, que si puedo usar las oculus sin tener conectado el monitor, gracias.


    Te lo decía por que no habías puesto los signos "¿?" para indicar cual era la pregunta en el párrafo ;) cosa que también me ocurre a mi a veces, tomamos ya los foro como si charláramos y al final aquí es texto escrito, si no se ponen los signos de puntuación muchas veces no se entiende lo que queremos decir ^_^

    Yo tengo el monitor por displayport, en el hdmi las oculus, y de momento no me ha hecho cosas raras.
    0 0
  • Redop

    16 Mar 2016 14:08

    Mensajes: 81

    Redop » 30 JUN 2016  16:13
    Jota:Vendelas y comprate las vive.


    Si lees bien ya vendió la VIVE por un problema similar

    2 0
  • Evil_Sergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 776

    Ubicación: Alicante

    Evil_Sergi » 30 JUN 2016  16:14
    Mejor solucionar estos pequeños contratiempos de configuracion que vender unas VIVE no? Jejejejeej, que tienes tarjeta de sobra hombre lol
    HMD: Htc Vive. PC: i7-6700k, 32GB Ram, 980 Ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    0 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 30 JUN 2016  16:28
    Entones pongo solo las oculus via hdmi, sin monitor, puedo hacer el set up y comprar e oculus home solo via cascos?, o tengo que esperar a que me llega el display port, vigo en melilla y el adaptador o por amazon o nada.
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro: