Tema: Volar con FSX/Prepar3D/XPlane y Oculus???

Mensajes

  • Antibetiks

    29 Mar 2014 01:54

    Mensajes: 155

    Antibetiks » 29 JUN 2016  18:06

    Buenas, acabo de recibirlas y soy un enamorado de FSX, Prepar3D y XPlane.

     

    Quiero saber si hay alguna manera de poder usarlas en estos sims, aunque sea con wrappers o algun soft adicional, ya que no he encontrado apenas informacion.

     

    Gracias

    0 0
  • Rendel

    21 Ago 2014 17:52

    Mensajes: 63

    Ubicación: Toledo

    Rendel » 29 JUN 2016  18:09

    Ahí lo tienes ;)

     

    flyinside-fsx.com/

     

    Además puedes probarlo antes de comprarlo

    0 0
  • Antibetiks

    29 Mar 2014 01:54

    Mensajes: 155

    Antibetiks » 29 JUN 2016  20:44

    Gracias chicos.

     

    Lo ha probado alguien? que tal va? merece la pena?

     

    Voy a bajarlo y probarlo, pero acaba de llegarme las OR y estoy en mil cosas.

     

    Lo usais? mas que nada por el tema de FPS y demas.

     

    EDITO: Por cierto, me he bajado la ultima version de flyinside yy me dice que no encuentra el hmd, puede ser porque dice que solo soporta el runtime 1.3 y la version de la oculus store veo que es la 1.5?

    0 0
  • david_mart

    2 May 2016 13:58

    Mensajes: 86

    Visores

    Oculus Rift
    david_mart » 29 JUN 2016  22:41

    Yo lo uso con unas dk2 y la versión 1.5 de oculus y va bien.
    Estoy con la demo

    0 0
  • Antibetiks

    29 Mar 2014 01:54

    Mensajes: 155

    Antibetiks » 29 JUN 2016  23:10
    david_martYo lo uso con unas dk2 y la versión 1.5 de oculus y va bien.
    Estoy con la demo

     

    Es que en la web pone que soporta el runtime 1.3 de oculus y he visto que la version de la oculus store pone 1.5.

     

    A mi es que ejecuto el icono de Flyinside que me sale en el escritorio, me sale una ventana para que elija dos cosas:
    1-en que adaptador grafico esta el HMD (me da a elegir entre la GTX970 y Microsoft render o algo asi). Elijo la 970
    2-En que adaptador esta conectado mi pantalla principal. Aqui solo me deja elegir la 970 que es lo que elijo

     

    luego doy a aceptar y me carga automaticamente me arranca el FSX, pero antes de terminar de arrancar me sale que no ha encontrado el headset y se cierra.

     

    Sabeis porque me dice que no lo encuentra?

     

    Gracias

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo