Tema: Windlands full con el DK2

Mensajes

  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 28 JUN 2016  22:05
      Buenas he estado intentando jugar al windlands completo ahora que lo compre de rebajas con mi DK2 y no consigo que funcione, alguna ayuda o alguien que haya tenido el mismo problema??


    Edit: He probado el Mind y el Radial G que antes me funcionaban y tampoco me funcionan será problema de actualizar el runtime??


    Saludos y gracias
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 1 JUL 2016  13:40
    Ayuda por favor es porque el Windlands completo solo funciona con el CV1 y el HTC Vive?
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1133

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 1 JUL 2016  13:56
    a mi hasta hace un par de semanas que me llegó el CV1 siempre me funcionó sin problema en el DK2 y desde Steam. No se si lo habrán actualizado desde entonces pero me parece raro que se hayan cargado el soporte. Siento no poder ayudarte más.

    Saludos
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 1 JUL 2016  14:05
    Y que versión del Runtime tenias? y recuerdas si era en modo directo o en extendido?

    Gracias por tu respuesta
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1133

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 1 JUL 2016  14:12
    el modo extendido desde la runtime 0.7 si no recuerdo mal ya no es una opción. Siempre me funcionó sin problemas en modo directo, desde la 0.8. Con la actual 1.5 funciona sin problemas, y con la 1.3, 1.4 también.

    Saludos
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

HenryCO emperor Gamof 22 Anónimo