Tema: Guia añadir juegos a New Retro Arcade

Mensajes

  • ericmval

    18 May 2014 23:41

    Mensajes: 507

    ericmval » 28 JUN 2016  11:13
    Este juego hace mucho que lo espero. No pude usarlo con vive. Pero cuando me entere que harían la versión para vive me emocioné.
    Must have en toda regla
    0 0
  • jordiv

    27 Nov 2015 01:56

    Mensajes: 109

    jordiv » 28 JUN 2016  11:28
    il15:Acaba de salir la demo y para los que somos unos "enamoraos" de los recreativos de los 80s es una autentica pasada, la cantidad de 5 duros que me abré dejao en las maquinas.

    Aqui os dejo la guia para poner todos los juegos con sus emuladores:
    http://www.virtuaestudio.com/2016/06/28/new-retro-arcade-salon-recreativo-vive/


    Estoi intentando lo de poner los juegos pero me lio aqui:
    Ahora descargamos estos archivos y los colocamos en steamapps\common\New Retro Arcade Neon Demo\NewRetroArcade\Content\Emulators (la carpeta Emulators hay que crearla)
    Abrir el ejecutable que hay en C:\SteamLibrary\steamapps\common\New Retro Arcade Neon Demo\NewRetroArcade y se nos abre un panel de configuración, accedemos a la tercera pestaña (la que sale un martillo) y asignamos cada emulador a su maquina de manera que:
    Recreativas (mame)
    Los .SMC es SNES
    Los .GEN es Picodrive
    Los .GB es Gamebatte

    Yo pongo la carpeta content en engine, pero después me pone que descargue mas archivos y que cree una carpeta con el nombre de emulators, pero no se a que archivos se refiere, alguien lo ha probado.
    0 0
  • il15

    25 Feb 2016 16:52

    Mensajes: 126

    Ubicación: Murcia

    il15 » 28 JUN 2016  12:14
    tienes que crear la carpeta emulators, ahí metes los dlls.

    Luego abrir el exe del juego y te sale un configurador donde pones la ruta cada maquina
    1 0
  • jordiv

    27 Nov 2015 01:56

    Mensajes: 109

    jordiv » 28 JUN 2016  12:43
    il15:tienes que crear la carpeta emulators, ahí metes los dlls.

    Luego abrir el exe del juego y te sale un configurador donde pones la ruta cada maquina

    muchisimas gracias, voy a probarlo.
    1 0
  • jordiv

    27 Nov 2015 01:56

    Mensajes: 109

    jordiv » 28 JUN 2016  13:23
       jordiv:
     il15:tienes que crear la carpeta emulators, ahí metes los dlls.

    Luego abrir el exe del juego y te sale un configurador donde pones la ruta cada maquina

    muchisimas gracias, voy a probarlo.


    Ya hice todo bien o almenos eso creo, ahora viene el lio de configurar el emulador con los juegos, que complicadas que son estas cosas uffff.
    Si pudierais hacer un mini tuto os lo agradeceria infinitamente, ya que tiene que ser una pasada.
    0 0
  • k0t3

    26 Ago 2013 21:20

    Mensajes: 109

    1 0
  • RRuco

    28 Abr 2016 13:53

    Mensajes: 593

    RRuco » 28 JUN 2016  19:23
    Es que me estaba volviendo loco, viendo que el compañero de arriba solo con decirle que copiara los dlls ya habia solucionado.. Y yo en plan.. que dlls?? question
    0 0
  • joserepa

    23 Nov 2014 21:14

    Mensajes: 209

    Ubicación: valencia

    joserepa » 28 JUN 2016  20:32
    ahhhhh! ya decia yo si, yo tambien me liaba. cuales son los .dll? dicen que hay que editar un xml con el nombre "cartridge" copiar y pegar dentro... y luego descargar unos archivos..claro!
    0 0
  • il15

    25 Feb 2016 16:52

    Mensajes: 126

    Ubicación: Murcia

    il15 » 29 JUN 2016  8:50
    Faltaban los días perdonar
    0 0

Usuarios navegando por este foro: