Tema: Configuración que mejora la calidad de imagen en HTC vive?

Página 8 de 8

Mensajes

  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 89

    montana92 » 21 NOV 2016  21:00
    Editar el archivo restartvrserver.bat
    Boton derecho y editar.
    Una vez dentro abajo le pones la ruta de donde tengas puesto steam, guardas y en principio ya esta.
    Yo lo hice y haun asi me sigue dando un pequeño error aveces, pero en realidad da igual porque realiza los cambios y reinicia, osea que cumple su funcion.
    1 0
  • guancho

    15 Mar 2015 18:44

    Mensajes: 38

    guancho » 21 NOV 2016  21:16
    Lo mas practico es tener steam y steam vr en C. Luego los juegos ponerlos en el disco que quieras.
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 22 NOV 2016  22:53
    Gracias, yo creo que no lo noto por no tener steam y steam vr en C , lo he puesto a 2.5 y me va con algo de lag pero la verdad es que no noto mejoria de image..
    0 0
  • silvanoxx

    18 Mar 2014 05:48

    Mensajes: 208

    silvanoxx » 23 NOV 2016  11:58
    aconsejo no ponerlo mas de 2.0 yo lo tengo a 1.6 ese mensaje de error nunca me ha dado y creo sera lo que dicen los compañeros por no tenerlo instalado en C: yo desistalaria he instalaria en c
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 23 NOV 2016  12:30
    Gracias. Esta tarde formateare el ordenador y pondre steam y steam vr en c. Los juegos si que puedo instalarlos en cualquier otro disco duro verdad?
    0 0
  • tob11

    3 Jul 2014 20:35

    Mensajes: 177

    tob11 » 23 NOV 2016  13:30
    Yo no tengo steam en la C y modifique el fichero poniendolo en la D y funciona.

    El tema es que para que me salga las opciones avanzadas, antes tengo que ejecutar el AdvancedSettings.exe (no sucede nada) y luego el advancedsettings.vrmanifest y si sigue sin salir ejecuto el restartvrserver.bat antes que nada.

    Con mi 970 puse el menu a 1,6 (con mas se me lageaba) y los juegos al 1,1 me van la mayoria bien.
    0 0
  • raul_gomez

    1 Dic 2016 15:42

    Mensajes: 9

    raul_gomez » 11 DIC 2016  10:27
    Buenas señor@s, a ver si alguien puede echarme una manilla. Previa lectura del hilo decidí instalar OpenVR-AdvancedSettings-v2.1 vale, pues descomprimo y dejo la carpeta con los archivos en C: (copiada sin mas), entro en la carpeta y ejecuto el programa, se me abre steamvr y a partir de ahí el muy imbecil no me detecta nada, simplemente pone en steamvr HMD NO PREPARADO, he reiniciado el hmd, he instalado steamvr beta y normal, he desinstalado steam completo y he vuelto a instalar y nada, no me detecta nada... asi k ya no se que hacer mas que desinstalar absolutamente todo lo que tenga que ver con vive y steam en el pc y empezar de 0 a menos que a alguien se le ocurra algo, un saludo a tod@s y gracias de antemano!!!
    0 0
  • silvanoxx

    18 Mar 2014 05:48

    Mensajes: 208

    silvanoxx » 11 DIC 2016  16:25
    Aver cuando te descargas el openvrsettings con el steam vr abierto ejecutas el programa y hay no pasara nada luego te pones las gafas y donde pone destokp y steam saldra otro apartado que pondra advance settings si no te sale dale al boton home para quitar el menu y vuelve a darle a botom home para que vuelva a salir el menu y ya te saldra ese apartado es muy facil
    0 0
  • silvanoxx

    18 Mar 2014 05:48

    Mensajes: 208

    silvanoxx » 11 DIC 2016  16:26
    Por cierto he podido poner el asseto corsa con el supersamplig a 2.0 y era una gozada con un 1070 i76600
    0 0
  • Orthus

    12 Feb 2017 20:27

    Mensajes: 1

    Ubicación: Mexico

    Orthus » 12 FEB 2017  20:43
    Hola a todos soy nuevo aquí y no se si me perdí de algo pero ustedes que son los expertos me podrían dar indicaciones

    modifique manualmente el archivo en config el cual solo tenía dos lineas

    {
    "steamvr" : {
    "background" : "D:\\Steam\\steamapps\\common\\SteamVR\\resources\\backgrounds\\night_mountains.png",
    "mirrorViewGeometry" : "200 208 1080 600"
    }
    }

    Le agregue el mutiplier sampler y se ejecuto pero despues ya no regrese y me habia borrado todo y volvio a poner solo estas dos lineas

    es algo normal???

    Saludos hay que hacerlo manualmente siempre???
    0 0
  • Itakis

    Colaborador

    28 Oct 2016 23:05

    Mensajes: 40

    Ubicación: Madrid

    Itakis » 15 FEB 2017  12:18
    para todos los manejos de calidades y ajustes finos, es recomendable el advanced settings, que es una pasada y muy sencillo de usar

    Por ahora van con la versión 2.21, que ya está muy pulida y avanzada, hasta lleva un despertador para que podamor ir a dormir pronto :)
    www.reddit.com/r/Vive/comments/5ml00r/release_openvr_advanced_settings_v22/
    0 0
  • VRlapsus

    1 Mar 2016 10:48

    Mensajes: 64

    VRlapsus » 15 FEB 2017  12:49
    ¿Sabéis si en alguna versión del Advanced Settings (actual o futura) permite dejar configurado el supersampling con valores específicos para cada juego?
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 789

    _C__ » 15 FEB 2017  13:29
    Orthus:Hola a todos soy nuevo aquí y no se si me perdí de algo pero ustedes que son los expertos me podrían dar indicaciones

    modifique manualmente el archivo en config el cual solo tenía dos lineas

    {
      "steamvr" : {
         "background" : "D:\\Steam\\steamapps\\common\\SteamVR\\resources\\backgrounds\\night_mountains.png",
         "mirrorViewGeometry" : "200 208 1080 600"
      }
    }

    Le agregue el mutiplier sampler y se ejecuto pero despues ya no regrese y me habia borrado todo y volvio a poner solo estas dos lineas

    es algo normal???

    Saludos hay que hacerlo manualmente siempre???



    Si solo te salía esas líneas no estas usando el archivo correcto. Hay otro igual, búscalo.

    Ya lo comenté por aquí a otra persona que le pasó lo mismo, pero estoy desde el movil para buscar el mensaje
    0 0
  • alberto_go

    22 Ago 2017 00:42

    Mensajes: 4

    alberto_go » 24 DIC 2017  11:18
    Hola buenas
    Tengo un problema con mis htc vive y es que no se ve la imagen en las gafas, he mirado todas las conexiones, he formateado el pc, he actualizado la tarjeta grafica pero no me sale nada.
    Cuando me meto en un juego al mover las gafas se mueve la imagen de la pantalla y también funciona el sonido pero no la imagen
    Si alguien le ha pasado y sabe como ayudarme le estaría muy agradecido.
    0 0
  • stuka63

    5 Ago 2015 01:38

    Mensajes: 74

    Ubicación: sevilla

    stuka63 » 13 FEB 2018  23:55
    No he jugado nunca, me quedé en la playstation 2.
    Compré las vive y he visto este juego, tengo un mando steam controller, con eso puedo jugar? Y tengo que usar también el teclado y ratón?
    Algún hilo donde pueda aprender sin complicarme demasiado? Gracias.
    0 0
Página 8 de 8

Usuarios navegando por este foro:

datm01 Gamof 2 Anónimo