Tema: Configuración que mejora la calidad de imagen en HTC vive?

Página 7 de 8

Mensajes

  • VR_Guybrush

    6 Ene 2016 12:52

    Mensajes: 507

    VR_Guybrush » 9 JUL 2016  9:07
    Se supone que si pones los valores en 1.0 se queda igual que al principio, y el rendimiento te volvería a ir con normalidad, sin bajadas de frames. Aunque bueno yo lo hago desde el archivo settings que esta en la carpeta de steam, no me instalé ninguna aplicación.
    1 0
  • Aritz

    27 Mar 2016 09:24

    Mensajes: 265

    Aritz » 9 JUL 2016  10:29
    Estás reiniciando el steam cada vez que haces los cambios?
    HTC Vive - Intel i5 3350p - nVidia 980 GTX - Logitech DFGT - Embrague artesanal - SHH Shifter 7R
    1 0
  • datm01

    22 Ago 2013 04:25

    Mensajes: 42

    datm01 » 9 JUL 2016  15:40
    VR_Guybrush:Se supone que si pones los valores en 1.0 se queda igual que al principio, y el rendimiento te volvería a ir con normalidad, sin bajadas de frames. Aunque bueno yo lo hago desde el archivo settings que esta en la carpeta de steam, no me instalé ninguna aplicación.[/

    Gracias por la respuesta, Voy a probarlo mas bien cuando intente hacerlo desde el archivo config de steam no me figuraba el texto de,render, se lo tengo que añadir yo?

    Aritz:Estás reiniciando el steam cada vez que haces los cambios?


    No no reiniciaba nada derrepente ese es el problema.

    Con la aplicación chapperoneswitcher el retroprojection esta apagado, ustedes lo activan? Y tambien hay una opcion debajo del render que dice chapperone y en números ponen 255 saben para que sirve.

    Gracias por las respuestas.
    0 1
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 1244

    Visores

    HTC Vive
    Samsung Odyssey
    _C__ » 9 JUL 2016  16:30
    El sli no funciona en la RV. De hecho hay que desactivarlo pars que funcione correctamente.

    Deja el valor en 1.

    Me sorprende que tengáis tantos problemas. Es que es lo mas sencillo del mundo y aún mas con el programillla ese.
    0 0
  • zaragozas

    13 Abr 2015 00:23

    Mensajes: 49

    Ubicación: cartagena

    zaragozas » 17 JUL 2016  19:12
    bueno, aqui otro que lo ha probado.
    primero decir que lo he hecho con la app que hace que sea todo super facil de usar.

    decir que he probado el the lab a 2,5 con una 1070 SC y automaticamente se me ponia a 45 fps con el fraps(esto pasaba en la habitacion  de escoger experiencia y en algunos minijuegos)
    he tenido que bajar a 1,9 para que no se bajase a 45fps.
    decir que el cambio es bestial,todo mucho mas nitido, no se como esta opcion no la ponen para que todo el mundo pueda activarla.

    en otros juegos como el RaW Data directamente ni arranca., creo haber leido que no se lleva bien con el motor unreal., la putada es que sobretodo en los textos, ahora me parece que se ve borroso al no poder activarle esta mejora XD , asi que o me mola mucho, o lo devolvere en steam jajaja

    por lo demas,decios que me habeis jodido bien, por que me habia autoconvencido de no tirar a la 1080 por que con la 1070 me sobraba, y ahora mismo voy a abrir devolucion de la 1070 para pillarme otra vez la 1080 en cuanto vuelvan a poner stock en PCC.

    Os animo a los indecisos a probarlo con la app, por que el cambio es bestial.

    entre esto y la esponja superFOV esta comunidad ni se inmutara  cuando saquen el VIVE 2 ;)

    edito: no he dicho nada, he visto que trae para activarlo en el propio juego., ademas de para cambiar las opciones graficas, agora si...RAW DATA menudo juegazo!!
    0 0
  • javikry

    25 Jul 2016 01:50

    Mensajes: 17

    Ubicación: Cádiz

    Visores

    HTC Vive
    javikry » 24 AGO 2016  21:39
    Hola chavales/as, estoy haciendo pruebas con una gtx 1070, i7 6700 16gb de ram.

    La verdad es que la mejora es impresionante en general todos los juegos, en el elite dangerous estoy buscando como loco como quitar el antialising del juego pero no encuentro el menú donde lo activé la primera vez, para dejar solo la mejora de las vive porque a x2.0 me hace ghosting y no se puede jugar, es muy incomodo. Estoy por instalar de nuevo el juego porque recuerdo que la primera vez toqué opciones que ahora no veo...
    0 0
  • javikry

    25 Jul 2016 01:50

    Mensajes: 17

    Ubicación: Cádiz

    Visores

    HTC Vive
    javikry » 25 AGO 2016  22:01
    Me respondo a mi mismo... estaba entrando en las opciones graficas con un hotas y no me desplegaba el menu completo...en fin que hay que usar el raton para pulsar en el simbolo + para desplegar todas las opciones, menuda idiotez :_D.
    Bueno a lo que nos interesa, con mi pc el elite dangerous debo poner el ss del juego a x0,85 y el del vive a 1,7. Es la confi que mejor me va con este juego.Nitidez sin perder frames.
    0 0
  • petabyteHD

    6 Nov 2015 15:11

    Mensajes: 209

    Visores

    Gear VR
    Oculus Rift
    petabyteHD » 1 SEP 2016  12:30
    javikry, y que grafica tienes?
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 20 NOV 2016  18:12
    Muy buenas ami cuando entro en ese archivo solamente me sale esto...

    {
      "steamvr" : {
         "mirrorViewGeometry" : "0 0 1080 600"
      }
    }

    aver si me podeis ayudar. Tengo un i74790K y una GTX980TI Gracias!

    PD Cuando abro el programa pongo 2.5 y me sale esto

    {
    "steamvr": {
    "mirrorViewGeometry": "0 0 1080 600",
    "allowReprojection": false,
    "renderTargetMultiplier": 2.5
    }
    }

    Es correcto? No he notado diferencia la verdad
    0 0
  • omg

    18 Mar 2014 17:42

    Mensajes: 1187

    Ubicación: Boston

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift Development Kit 2
    Cardboard
    HTC Vive
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Daydream
    Samsung Odyssey
    Oculus Go
    Samsung Odyssey+
    omg » 20 NOV 2016  19:22
    pega todo el archivo. igual te falta alguna coma.
    GTX 1080ti /  Win10 / Dk1 > Dk2 > CV1 / VIVE / PSVR / odyssey / GO / Daydream / lenovo mirage Camera / 3,60 X 2 / Volante  / Hotas / Cockpit / Agitaculos
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 20 NOV 2016  20:31
    Creo que el problema es que cuando inicio el juego se me quita dicha configuracion
    0 0
  • silvanoxx

    18 Mar 2014 05:48

    Mensajes: 211

    silvanoxx » 20 NOV 2016  22:39
    Lo ejecutas y luego con las gafas puestas le das al botón home y saldrá otro menú donde steam y desptok
    0 0
  • silvanoxx

    18 Mar 2014 05:48

    Mensajes: 211

    silvanoxx » 20 NOV 2016  23:32
    Pues solo tienes que tocar el supersamplin que está en forma de barra el primero es para los juegos y la segunda barra para la calidad del home yo tengo la primera barra en 1.6 y la segunda en 1.7 tengo una 980ti la verdad si nunca has cambiado el supersamplin vas a ver un cambio brutal
    1 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 20 NOV 2016  23:34
    Vale mañana ya lo probare aver que tal. Luego ai que reiniciar el steam vr? Lo he estado probando y no notaba mejora.. con the lab y con el project cars la verdad q n he notado nada.. mañana probaremos. Gracias!!
    0 0
  • silvanoxx

    18 Mar 2014 05:48

    Mensajes: 211

    silvanoxx » 21 NOV 2016  14:25
    Si tienes que darle a restar vr en el menú de open y te hará los cambios
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 21 NOV 2016  17:14
    Okei he puesto las barras a 2.0 aver que tal, lo unico que al reiniciar steam me sale un mensaje, primero al darle a reset se me abre un cmd y pone que Give SteamVr some time for a graceful shutdown... y luego me sale un error de que Windows no puede encontrar el archivo C program files Steam Steamapps Common Steam VT tools bin win321 vrmonitor exe .. es normal ?
    0 0
Página 7 de 8

Usuarios navegando por este foro:

Gamof mateo_sanc *_rog_* 4 Anónimo