Tema: Crossfire con cv1

Mensajes

  • salambou2

    9 Ene 2016 19:55

    Mensajes: 59

    salambou2 » 18 JUN 2016  13:00
    Sirve de algo en estos momentos o no lo aprovecha ningún juego
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 18 JUN 2016  14:17
    Olvidate es una castaña el cross de amd
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 18 JUN 2016  15:10
    Tanto el CrossFire y el SLI son perfiles que en RV están desconectados por defecto al aumentar la latencia, que es un factor clave en RV cara al usuario.

    Por otra parte en aplicaciones de monitor, si no hay perfil gráfico especifico tampoco vale dado que no se hace uso de las GPUs añadidas, pero bueno volviendo al tema de la RV actualmente no vale para nada.
    1 0
  • abraham_mo

    14 Mar 2016 15:44

    Mensajes: 164

    abraham_mo » 18 JUN 2016  17:38
    Te lo digo como gilipollas que se compro hace 1 año dos r9 290, el crossfire es una puta mierda, no sirve para nada, los juegos apenas hay que lo soporten y si encima son juegos de salida, hasta el año no les meten el soporte (si es que llegan a tenerlo), y luego lo que vas a conseguir son 5 frames mas. Lo suyo es tener una buena tarjeta, que por el precio de las dos te la agencias. Yo crossfire nunca mais.
    0 0
  • salambou2

    9 Ene 2016 19:55

    Mensajes: 59

    salambou2 » 18 JUN 2016  17:43
    OK perfecto ya me habéis aclararao un poko el futuro gracias
    0 0