Tema: DK2+Razer Hydra+Steam VR

Mensajes

  • marco_sepu

    16 May 2016 14:07

    Mensajes: 22

    marco_sepu » 12 JUN 2016  17:38
    He instalado el famoso driver para hacer funcionar mis hydras y funciona de maravilla, el unico problema es que algunos demos aparezco cortado a la mitad y no hay caso de ver los mandos de niuna manera, alguien mas le ha pasado he configurado escala de habitacion y de pie y de igual manera aparezco cortado a la mitad ejemplo el demo de PERIODONICA DEMO donde juegas bowling no puedo jugar ya quer los mandos no los veo y salgo a la mitad de la pantalla como del ombligo hacia arriba quien me podria decir como solucionar esto, gracias y saludos...
    0 0
  • Rafgim

    7 Ago 2013 21:16

    Mensajes: 157

    Rafgim » 12 JUN 2016  19:24
    Pasa con algunos juegos hechos con ue4, arráncalo con compatibilidad con Windows 7
    1 0
  • marco_sepu

    16 May 2016 14:07

    Mensajes: 22

    marco_sepu » 12 JUN 2016  19:32
    Rafgim:Pasa con algunos juegos hechos con ue4, arráncalo con compatibilidad con Windows 7


    gracias amigo ha funcionado sin problemas..saludos
    1 0
  • marco_sepu

    16 May 2016 14:07

    Mensajes: 22

    marco_sepu » 13 JUN 2016  5:02
    Rafgim:Pasa con algunos juegos hechos con ue4, arráncalo con compatibilidad con Windows 7

    en windows 10 funciono sin problemas, pero tengo 2 particiones y en windows 7 me pasa lo mismo,salgo a la mitad como lo puedo solucionar en windows 7?¿
    0 0
  • Rafgim

    7 Ago 2013 21:16

    Mensajes: 157

    Rafgim » 13 JUN 2016  8:11
    Pues con Windows 7 no lo sé, no lo tengo para poder testear pero prueba a cambiar compatibilidades también a ver si tienes suerte, saludos!
    0 0
  • San2rubiussrift's

    20 May 2016 14:46

    Mensajes: 19

    San2rubiussrift's » 1 MAR 2017  13:06
    Cuales son los pasos instale sixense sdk hydra drivers registros y no lo consigo configurar con steam
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Hype 18 Anónimo