Tema: Affected para HTC Vive

Página 1 de 5

Mensajes

  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2135

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 23 May 2016  11:24
    Si señor, ahora si que va a correr la caguetilla por el pantalón.
    Real O Virtual
    0 0
  • rchicor

    7 Abr 2016 10:48

    Mensajes: 68

    Ubicación: Barcelona

    rchicor » 23 May 2016  13:56
    A mi me da error de pasword al descomprimir
    Mi pc: -Nzxt phantom 410 white- PSU corsair tx 850 plus bronze- Asus Maximus Ranger VIIIi7 6700k 4.0ghz -Corsair HD 110i GT-G.Skill Ripjaws DDR4 2400 PC4-1920016G2x8GB B CL15 - MSI 1080 gaming
    0 0
  • Dacla

    10 Dic 2013 18:24

    Mensajes: 104

    Dacla » 23 May 2016  14:43
    Yo lo estoy bajando ahora, pero probar a quitarle la "l". Es decir poner como en la dirección de la web "virtuaestudio.com"
    Edit: Comprobado, funciona cambiando la clave.
    3 0
  • rchicor

    7 Abr 2016 10:48

    Mensajes: 68

    Ubicación: Barcelona

    rchicor » 23 May 2016  16:08
    Dacla:Yo lo estoy bajando ahora, pero probar a quitarle la "l". Es decir poner como en la dirección de la web "virtuaestudio.com"
    Edit: Comprobado, funciona cambiando la clave.

    Gracias crack!!
    Mi pc: -Nzxt phantom 410 white- PSU corsair tx 850 plus bronze- Asus Maximus Ranger VIIIi7 6700k 4.0ghz -Corsair HD 110i GT-G.Skill Ripjaws DDR4 2400 PC4-1920016G2x8GB B CL15 - MSI 1080 gaming
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 23 May 2016  16:15
    y es gratis? acojona?
    0 0
  • Jose_rv

    31 Mar 2015 19:19

    Mensajes: 1214

    Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

    Jose_rv » 23 May 2016  16:19
    Es gratis, son 3 escenarios, el de la casa mola mucho!, si que acojona!
    0 0
  • il15

    25 Feb 2016 16:52

    Mensajes: 126

    Ubicación: Murcia

    il15 » 23 May 2016  16:43
    El pass como habéis dicho es el nombre de la web.

    Cuando lo probéis poner vuestras experiencias. Es imprescindible poner los auriculares a tope.

    Yo me cago de miedo y eso que estoy acostumbrado al terror, pero con el terror en realidad virtual no puedo, lo paso fatal.
    0 0
  • turoky

    29 Feb 2016 18:47

    Mensajes: 89

    Ubicación: Móstoles

    turoky » 23 May 2016  20:56
    No me atrevo a avanzar.. me he puesto de pie, en el centro de la habitación y con el mando y dando pasitos a los ripmotion para darle algo mas de realismo... He salido del ascensor... y lo siguiente ... lo he quitado pq no puedo el. cry
    Asus Rog maximus X hero; Intel Core 8700k @ 5000 MHz; 16 gb DDR 4 3200 Corsairs vengance MHz; Asus GTX 1080 @2025; thermaltake 875W; Samsung Evo 850 .HTC VIVE; Logitech G930; Nvidia 3dvision 2; Asus 27" RL - H115I Corsairs
    1 0
  • omg

    18 Mar 2014 17:42

    Mensajes: 1153

    Ubicación: Boston

    omg » 23 May 2016  21:03
    turoky:No me atrevo a avanzar.. me he puesto de pie, en el centro de la habitación y con el mando  y dando pasitos a los ripmotion para darle algo mas de realismo... He salido del ascensor... y lo siguiente ... lo he quitado pq no puedo el.  cry



    Este es un must have pero dios como acojona. Hay que intentarlo al menos.

    Yo con el dk2 no pude con el. no se si lo volvere a intentar con el Vive. Me cago vivo. lol
    GTX 1080ti /  Win10 / Dk1 > Dk2 > CV1 / VIVE / PSVR / 3,60X3,40 / Volante  / Hotas / Cockpit / Agitaculos
    0 0
  • Genosystem

    16 Feb 2015 13:22

    Mensajes: 458

    Ubicación: Madrid

    Genosystem » 24 May 2016  0:06
    BUENO BUENO! Me ha parecido la leche la mejora con las Vive!
    Mira que lo he jugado un par de veces con el DK2 y ya me cague de miedo pero es que ahora me ha parecido brutal!
    Lo he notado muchísimo mas definido todo, los negros e iluminación se aprecian mejor pero sobre todo.. lo de ir andando y girar el cuello en las esquinas para ver si esta ahí...
    Lo recomiendo jugar con el mando de las Vive ya que con el el trackpad izquierdo controlas los pasos muy precisamente y el giro lo puedes hacer con tu cuerpo  Así, sin tocar el giro, no me he mareado nada nada nada y recuerdo que con las DK2 me agarraba unos globos curiosos. Aunque no useis el trackpad derecho, os recomiendo llevar el mando en la mano para tener algo que apretar  :D
    Con las DK2 no me sentí ahí, ya que lo jugué sentado pero ahora estando de pies, es que es otra movida. Voy a descansar un poco y ponerme otro piso pero me va a dar algo.


    PD: También puede ser que lo haya visto mas definido porque iba con los ojos achinados, he jugado sin nada de SDE lol lol lol
    Mi mujer se ha descojonado de mis gritos...


    Edito para dejaros el DreadEye que no da miedo pero esta curioso
    www.reddit.com/r/Vive/comments/4kptg2/two_great_horror_titles_monstrum_and_dreadeye_on/
    Download game here api.wearvr.com/apps/1363/versions/1326/binaries/1138
    Download the LibOVRWrapper github.com/kalavaras/LibOVRWrapper/releases/tag/v1.2
    Download the Revive Injector github.com/LibreVR/Revive/releases/download/0.5.2/ReviveInjector.zip
    copy the contents of both the injector and wrapper into DreadeyeVR\DreadeyeVR\Binaries\Win64
    Drag DreadoutOculus-Win64-Shipping.exe into ReviveInjector_x64.exe
    3 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7839

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 24 May 2016  8:35
    Estupendo aporte. Esta tarde lo pruebo....

    Además, no había caido que SteamVR incorpora el SDK 0.8 de Oculus además del 1.3, eso supone que es probable que con ReVive funcionen todas las demos que había compatibles con el 0.8, que hay unas cuantas... Habrá que ir probando :D
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • RVbeliever

    31 Mar 2016 08:34

    Mensajes: 668

    RVbeliever » 24 May 2016  9:25
    Lo he probado y funciona sin problemas con el Revive (a estos chicos hay que ponerles una estatua, cómo puede ir todo tan bien).

    He jugado sentado con el pad, y esto ah hecho que la inmersión haya bajado unos puntos. De todas formas los sustos no te los quita nadie, aunque yo prefiero un terror más atmosférico, sin necesidad de sobresaltos. Pero claro, ahí está la gran carencia de esta demo, que no tiene historia, no te va dando pistas ni crea una atmósfera opresiva. Ojo, que la demo está muy bien y es lo que es, pero está claro que lo que aporta el punto diferenciador en este tipo de juegos/experiencias es la historia. Haces esto con Amnesia lo clavas.
    0 0
  • Genosystem

    16 Feb 2015 13:22

    Mensajes: 458

    Ubicación: Madrid

    Genosystem » 24 May 2016  12:52
    ¿!Como que sentado!? Hereje! :D
    Siempre intentar facilitar lo que esteis experimentando en VR en el mundo real, como sentarte en un sillon reclinado en el DreadEye o estar de pies en el Affected.
    0 0
  • Hector

    22 May 2015 10:19

    Mensajes: 381

    Hector » 24 May 2016  13:44
    A mi tambien me a gustado mucho y encima gratis. No lo habia jugado antes pero si habia visto videos y nada que ver con estar ahi dentro en esos pasillos tan estrechos. El unico pero es que noto el techo demasiado bajo. No se si es normal o es que suelo lanzarlo con el casco quitado y al ponermelo me posiciona la cabeza muy alta. No hay algun boton para centrar la cabeza mas baja?
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7839

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 24 May 2016  16:42
    Pues nada, no me funciona ni con el revive nuevo (el que tiene x64 al final del nombre del injector) ni con el antiguo. Aunque tenga abierto SteamVR me sale el Affected en el monitor nada mas... ¿solo me pasa a mi?

    Edito: Vale, ya me funciona. Habia probado primero descargandolo de la página oficial. Ahora he probado descargando el de la página de VirtuaEstudio y ese si me funciona. Es extraño, se supone que son el mismo  eek
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7839

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 24 May 2016  18:18
    Si, los incluye, pero al que me bajé primero ya se los puse yo, igual que al resto de juegos que tengo con ReVive. No tengo ni idea de por qué uno ha funcionado y el otro no. Pero bueno, lo que importa es que funciona... y acojona más que con el Dk2!! he dado un paseito por la mansión de pie y moviendome por mi habitación para acercarme a ver detalles de las cosas y la sensación de estar ahi es mucho mayor. Al final me lo he tenido que quitar porque me estaba poniendo nervioso :D
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
Página 1 de 5

Usuarios navegando por este foro: