Tema: Os funciona monstrum para htc vive?

Mensajes

  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 22 May 2016  13:35
    Hola , he comprado mosntrum después de ver que estaba en rebajas pero no consigo hacerlo andar con el revive ¿ os funciona a vosotros también ? si es asi como lo habéis hecho ? gracias de antemano.. :D
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 22 May 2016  13:37
    Si, me funciona sin problemas con ReVive. Aquí explico como hacerlo funcionar.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    1 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 22 May 2016  13:54
    :) Gracias , voy a probar.
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 22 May 2016  14:12
    nah , ya probe de mil formas y no hace nada , ni si quiera error... ¿ la ultima versión del revive trae revive injectorx86 y revive injector x64 pero no trae revive injector a secas como las primeras versiónes...

    he probado con el acceso directo en ijector64 y la de 86 también pero como si nada... también probe modo administrador .. ¿alguien con el mismo problema?
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 22 May 2016  14:30
    Yo lo he estado jugando, pero con la versión antigua del Reviveinjector, la que no lleva x64 ni x86 detrás, pero debería funcionar igual. Asegurate de que la ruta del ejecutable del juego, con el -oculus al final, la pones entera entre comillas en las propiedades del acceso directo. Y también de que tienes SteamVR abierto.

    Te he subido el revive antiguo a mi dropbox. Prueba a ver si con ese te funciona

    dl.dropboxusercontent.com/u/24395618/revive.zip
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 22 May 2016  14:43
    :) :) :) :) :) Altair eres la puta ostia! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 89

    montana92 » 22 May 2016  18:35
    Buenas Altair, pues ha mi no me funciona, no se si me aclaro bien.
    Yo tengo steam en la unidad D en una carpeta llamada 1 JUEGOS INSTALADOS
    Y en el acceso directo del reviveinjector pongo esto

    "D:\1 JUEGOS INSTALADOS\SteamLibrary\SteamApps\common\Monstrum\ReviveInjector.exe" "D:\1 JUEGOS INSTALADOS\Steam\steamapps\common\Monstrum\monstrum.exe -oculus"

    Y no hace nada.
    Sabrias decirme que hago mal?
    Gracias
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 22 May 2016  19:23
     montana92:Buenas Altair, pues ha mi no me funciona, no se si me aclaro bien.
    Yo tengo steam en la unidad D en una carpeta llamada 1 JUEGOS INSTALADOS
    Y en el acceso directo del reviveinjector pongo esto

    "D:\1 JUEGOS INSTALADOS\SteamLibrary\SteamApps\common\Monstrum\ReviveInjector.exe" "D:\1 JUEGOS INSTALADOS\Steam\steamapps\common\Monstrum\monstrum.exe -oculus"

    Y no hace nada.
    Sabrias decirme que hago mal?
    Gracias


    Has puesto mal la ruta del juego en la parte que va a continuación de reviveinjector.exe. Has puesto Steam en lugar de SteamLibrary que es donde tú lo tienes. Tendría que ser así:

    "D:\1 JUEGOS INSTALADOS\SteamLibrary\SteamApps\common\Monstrum\ReviveInjector.exe" "D:\1 JUEGOS INSTALADOS\SteamLibrary\steamapps\common\Monstrum\monstrum.exe -oculus"

    Prueba a ver si así te funciona
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 89

    montana92 » 22 May 2016  19:55
    Muchas gracias altair. :)
    En principio no me funcionaba con win 7, pero tras probarlo en win 10 perfecto.
    En win 7 se me quedaba en la pantalla de carga.
    Lo dicho muy agradecido.
    0 0

Usuarios navegando por este foro: