Tema: HTC vive, olvidate del cable del HMD

Mensajes

  • Zalem Simuladores

    9 Abr 2015 08:47

    Mensajes: 10

    Ubicación: Alicante

    Zalem Simuladores » 21 May 2016  14:36
    Hago un pequeño video donde he pasado el cable del VIVE con 2 argollas por el techo y mediante un muelle y abrazaderas conseguimos poder olvidarnos completamente del cable. Sistema algo rudimentario pero perfecto. Sin tirones, sin lios del cable, comodidad de 10 y a precio de risa. Esta mañana lo hemos usado varias horas y te olvidas por completo de que es alambrico. Va mejor de lo que esperaba! :D

    11 0
  • Zalem Simuladores

    9 Abr 2015 08:47

    Mensajes: 10

    Ubicación: Alicante

    Zalem Simuladores » 21 May 2016  14:38
    Luego miro las dimensiones y dureza del muelle y las digo porque la verdad que perfecto en largo y traccion. Al techo lo he puesto con argollas abiertas asi si lo quiero usar en el cockpit como es mi caso solo lo descuelgo y listo.
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 379

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 21 May 2016  16:01
    Pues si parece que va fino, mejor que con los llaveros que yo he puesto, que no van mal pero esto parece que va mas suave.
    Si que seria interesante que pusieses la longitud y dureza del muelle, gracias. :)
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-MSI Gainward Phoenix Gs 1080 -16GB Ram HTC Vive Cv1
    0 0
  • Jota

    4 Nov 2013 10:08

    Mensajes: 487

    Ubicación: El Real, Almería

    Jota » 21 May 2016  16:19
    Un tutorial y fuentes para conseguir las piezas, please!
    0 0
  • ericmval

    18 May 2014 23:41

    Mensajes: 507

    ericmval » 21 May 2016  16:32
    has intentado quitar los cables de la gomas que sujetan la cabeza?
    con los elásticos que se usan en los pulpos tambien serviría no?
    0 0
  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 847

    klyonline » 21 May 2016  17:13
    Muy chulo, pero tengo la sensación de que no te daría para agacharte mucho o tumbarte en el suelo, tampoco es que vaya a ser lo normal pero nunca está de más.

    Por cierto, ¿vives en Siria? Porque se escucha un disparo en mitad del video y tú tan normal xDDD
    2 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 21 May 2016  19:14
    Tiene buena pinta aunque también me da la sensación de que no te vas a poder alejar mucho del centro o alejarte y agacharte a la vez. O si?

    Esperamos que nos digas las características de los muelles y donde conseguirlos.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • elbotonessacarinos

    13 Mar 2016 10:52

    Mensajes: 144

    elbotonessacarinos » 22 May 2016  11:11
    ¡Qué bueno!.
    ¿Nos podrías explicar un poco más el sistema y los materiales?
    Yo estoy intentándolo con los famosos llaveros y sería bueno intercambiar experiencias
    Grupo Onward Español en Steam
    HTC-VIVE
    0 0
  • Pdaxon

    Moderador

    14 May 2013 21:15

    Mensajes: 335

    Pdaxon » 22 May 2016  11:46
    Impresionante! Qué maravilla! has probado a dar caña? moverte a saco jugando?
    0 0
  • alfonso_di

    1 Mar 2016 18:02

    Mensajes: 45

    alfonso_di » 22 May 2016  14:42
    a este parece que no le molesta el cable y se mueve mas que una lagartija
    0 0
  • ericmval

    18 May 2014 23:41

    Mensajes: 507

    ericmval » 22 May 2016  15:04
    muy bueno cuando se encuentra con "el gordo ese"
    lo tienes montado con una argolla y ya esta verdad? sin ningún tipo de sistema de recogida de cable ¿no?


    0 0
  • Hector

    22 May 2015 10:19

    Mensajes: 380

    Hector » 23 May 2016  8:30
    Yo lo probe con argollas y contrapesos pero la verdad es que no me gustaba por que tiraba con demasiada fuerza de la cabeza y con poco menos no lo subia con suficiente firmeza. Habria que probar el sistema este de muelles si se hace mas comodo. Supongo que la dureza del muelle es progresiva, conforme lo estiras te tirara con mas fuerza hasta su extension maxima. Luego habria que ver los metros que tienes de minimo y maximo para hacernos a la idea de la superficie que podemos cubrir.
    0 0
  • Zalem Simuladores

    9 Abr 2015 08:47

    Mensajes: 10

    Ubicación: Alicante

    Zalem Simuladores » 23 May 2016  21:56
    Se me paso mirar las medidas lo siento. Mañana lo miro sin falta. EN 3x3 metros sin problema y no estira. Quizas a acostarte en los 3 metros de la esquina pues no pero vamos que ya tiene que darse el caso. Tampoco vamos limitados en largo, se pueden usar 2 muelles en lugar de uno por ejemplo y tienes para muchisima distacia pero lógicamente en una altura tipica el cable caería por debajo de la beza. Que conste que mido 193 por lo que en este caso la altura es una desventaja. Mañana digo algo. Un saludo!
    0 0
  • Pantu

    13 Nov 2014 21:39

    Mensajes: 22

    Ubicación: Barcelona

    Pantu » 24 May 2016  10:49
    Zalem Simuladores:Hago un pequeño video donde he pasado el cable del VIVE con 2 argollas por el techo y mediante un muelle y abrazaderas conseguimos poder olvidarnos completamente del cable. Sistema algo rudimentario pero perfecto. Sin tirones, sin lios del cable, comodidad de 10 y a precio de risa. Esta mañana lo hemos usado varias horas y te olvidas por completo de que es alambrico. Va mejor de lo que esperaba! :D



    Creo que te funciona el sistema porque tienes una altura considerable al techo y puedes tener mucho cable recogido con el muelle, pero los que vivimos en un piso, que la altura suele ser de 240, no te deja mucha altura para poner cable..

    ... yo que mido 1,70, me da para poner 60 cm de cable, con lo que, como decían mis compis... no da para llegar a las esquinas.


    resumiendo...

    dependiendo de la altura del techo:

    - mucha altura: sistema Zalem, bueno.
    - altura normal (2,40): sistema Polybass, bueno.

    es mi opinión.

    Un saludo.
    1 0
  • petabyteHD

    6 Nov 2015 15:11

    Mensajes: 207

    petabyteHD » 2 SEP 2016  16:21
    Zalem, no sueltas prenda!!!, ¿que muelle es cuanto mide, donde lo pillaste, valdria igual goma elastica?
    0 0
  • lemans

    1 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 85

    lemans » 2 SEP 2016  16:49




    son dos correas de perro pequeño,una en el techo en el centro del espacio,,y la otra en una esquina tambien en el techo
    1 0
  • carlos_giu

    5 Nov 2016 02:09

    Mensajes: 4

    carlos_giu » 28 ENE 2017  5:08
    Buenas os mando un enlace de un vídeo de YouTube que no parece estar mal del todo que trata sobre este tema en concreto, tiene pinta de ser barato y útil, hay partes del vídeo que no se escucha el audio del todo bien en el vídeo tutorial del chaval. youtu.be/ZER_FHbnmVQ El lunes consigo dos correas de perro pequeño para probar haber que tal.... el vídeo es cutre de narices pero si lo veis igual le puede servir a más de uno como idea
    0 0

Usuarios navegando por este foro: