Tema: Assetto Corsa compatible con Oculus, podremos hacer un apaño para HTC?

Página 2 de 2

Mensajes

  • AdRiGa

    3 Abr 2016 14:51

    Mensajes: 47

    Ubicación: Murcia

    Visores

    HTC Vive
    AdRiGa » 21 May 2016  9:48
     Aritz:No noto que haga nada, sólo cuando activo post procesado.

    Lo probaré otra vez a ver.

    Sois capaces de ver los fps con algún programa?

    Los puedes ver con la app del menú de la derecha, el icono de un monitor con el número 60. Solo aparecen si qitas el antialiasing.
    1 0
  • Aritz

    27 Mar 2016 09:24

    Mensajes: 265

    Aritz » 21 May 2016  13:28
    Ayer todo eso era un borrón, a ver si lo logro. Gracias
    HTC Vive - Intel i5 3350p - nVidia 980 GTX - Logitech DFGT - Embrague artesanal - SHH Shifter 7R
    0 0
  • Aritz

    27 Mar 2016 09:24

    Mensajes: 265

    Aritz » 21 May 2016  23:55
    He puesto esa app y veo que con los filtros post tengo 44 y sin ellos y AA al 2x tengo 90fps.

    Tengo que decir que, en mi caso, veo mejor el Project Cars, y eso que en éste tengo que poner todo muy muy bajo y AA a 0... A ver si cuando pulan el soporte en Assetto se pueden poner los filtros post y se ve mejor. Estoy casi seguro que sí porque con ellos activados se ve espectacular!
    HTC Vive - Intel i5 3350p - nVidia 980 GTX - Logitech DFGT - Embrague artesanal - SHH Shifter 7R
    0 0
  • Pantu

    13 Nov 2014 21:39

    Mensajes: 22

    Ubicación: Barcelona

    Pantu » 25 May 2016  17:35
    Help!

    A ver si alguno me podéis ayudar!

    Sigo todos los pasos que habéis puesto, pero cuando pongo por ejemplo una partida de practica, pone "loading"... pero al cabo de un rato desaparece y vuelve al menú de selección de coches y circuitos.

    los pasos que sigo son:

    - Pongo los archivos del revivePcars.rar ( LibRevive64_1,openvr_api,xinput1_3)  , en la raíz del directorio de Asseto.
    - Pongo los directorios del revive (x64 y x86)
    - Pongo los archivos nuevos del revive en la raiz (LibOVRPlatform32_1, LibOVRPlatform64_1)
    - Arranco Assetto desde asc.exe. ... me sale un mensaje: .assetto corsa does not suport vr

    Por cierto, en las propiedades del Assetto en steam, no me sale el modo theater


    EDITO:  Gracias a nuestro compañero POLYBASS, que es un crack, ya me funciona!

    - Poner solo los tres archivos del revivePcars, y punto.... ningún otro archivo ni directorio.


    Gracias Poly.
    2 0
  • txarli

    22 Abr 2016 21:32

    Mensajes: 29

    txarli » 25 May 2016  20:19
    No consigo bajar los archivos desde ningun link. :sad:

    0 0
  • jolubo_lui

    29 Mar 2016 00:31

    Mensajes: 11

    jolubo_lui » 26 May 2016  18:46
    Hola, pido ayuda para un torpe informático como yo.
    Hasta ayer no tenía problemas con Assetto y las Vive, es más, estoy contento con como va incluso siendo prealpha. Pes bien, tengo desactivado el post procesado y para el tema de utilizar los menús me levantaba un poco en visor y veía los menús en el monitor.
    El tema es que desde ayer en el monitor solo veo lo que veo en el Vive y no encuentro la forma de utilizar el menú del juego para empezar a conducir al no poder darle al "Start".
    No sé si le ocurrirá esto a alguien mas o será una tontería mía de torpe informático, pero agradecería algo de ayuda porque la verdad es que en simulación es lo que más me está gustando en VR.
    Un saludo y muchas gracias.
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 1181

    Visores

    HTC Vive
    Samsung Odyssey
    _C__ » 27 May 2016  12:33
    Quita el antialiasing y podrás ver el menu
    2 0
  • RVbeliever

    31 Mar 2016 08:34

    Mensajes: 665

    RVbeliever » 28 May 2016  0:39
    Un consejo para mejorar la imagen de manera considerable:

    -Utilizad la nueva versión del ReVive 0.6
    https://github.com/LibreVR/Revive

    -En "C:\Users\XXXXXX\Documents\Assetto Corsa\cfg\oculus.ini
    Cambiad el parámetro PIXEL_PER_DISPLAY=1.0 por otro más elevado. Con 4.0 me va a tirones, pero con 2.0 me va perfecto (con una 970 OC) y se nota un aumento de la calidad muy apreciable.
    3 0
  • spectrum

    13 Ene 2016 20:13

    Mensajes: 51

    Ubicación: cadiz

    Visores

    Oculus Rift
    spectrum » 29 May 2016  21:31
    Pues a mi no se que pasa, pero si lo pongo a 2.0, con revive 0.6, y sin mas rivales, me baja a 45. Tengo una 980 y las opciones casi todo en bajo. No se a que se deberá
    0 0
  • RVbeliever

    31 Mar 2016 08:34

    Mensajes: 665

    RVbeliever » 30 May 2016  7:58
    spectrum:Pues a mi no se que pasa, pero si lo pongo a 2.0, con revive 0.6, y sin mas rivales, me baja a 45. Tengo una 980 y las opciones casi todo en bajo. No se a que se deberá


    Yo llevo varios días jugando con el parámetro en 2.0, en solitario y en carreras con hasta 20 coches. Lo noto bastante fluido, la verdad es que no sé a cuantos FPS va, igual va a 45 con retroproyección y yo tan feliz. Prefiero no obsesionarme con los números y fijarme más en la experiencia que estoy disfrutando, y en ese sentido el Assetto cumple de sobra.
    1 0
  • txarli

    22 Abr 2016 21:32

    Mensajes: 29

    txarli » 30 May 2016  23:43
    Por fin lo pude hacer funcionar.

    Mi primer golpe de impresion fue tremendo. A partir de ahi me maree mucho jugando. Hice varias cosas mal. Jugue con los graficos muy altos, con pad y sin sonido. En 6-7 vueltas estaba ya muy perjudicado.

    Segundo intento lo hice con los graficos bastante bajos, sonido y con pad. Me sentia capaz de aguantar mucho tiempo pero me crasheo el juego y antes me dio un meneo que tambien en un par de segundos me dejo medio tonto.

    El tema del pad creeis que influye? Que sensaciones teneis los demas? El pad me da esos tirones de entrada que no me gustan un pelo. Tendre que poner el cockpit y el G25.

    Tambien queria comentar que soy simdriver experimentado y tengo alguna que otra copa real en casa de campeonatos virtuales.
    0 0
  • Aritz

    27 Mar 2016 09:24

    Mensajes: 265

    Aritz » 30 May 2016  23:48
    Yo he jugado hoy con el revive 0.6 y perfecto. Ni mareo, ni bajada de 89fps jugando sólo y encima con una calidad muy digna. Juego siempre con volante, shifter y embrague. Quizá sea que tenías pocos fps (45 marea) o jugar con pad, que tu cerebro no lo siente como pilotar de verdad.
    HTC Vive - Intel i5 3350p - nVidia 980 GTX - Logitech DFGT - Embrague artesanal - SHH Shifter 7R
    0 0
  • Klunmor

    21 Nov 2018 14:41

    Mensajes: 1

    Klunmor » 21 NOV 2018  14:48
     _C__:Señores, me voy a acostar con una erección! Donde comprar Viagra sin receta en España??Contactame!lol

    Funciona con revive del project cars. Acabo de dar un par de vueltas con el F40 en Imola y joder. Se ve de puta madre (con algún detalle que ahora comentaré), una imagen limpia y nítida, de lo mejor que he probado hasta ahora.

    Y el rendimiento con mi 2500k@4.6 y una 770 4gb practicamente no me ha bajado de los 90 frames. Solo he corrido solo, en carrera peta seguro
     lol

    Hay que desactivar los efectos de posprocesado porque emborrona una barbaridad la imagen. No se si será cosa del revive o que el soporte para rift es una alfa

    Al quitar estos efectos, lo malo es que no puedes ver nada en pantalla de menus.

    Hay que ponerse el visor justo cuando cargas el circuito para que te ponga la vista en su sitio. Luego, si quieres reseetearla, en el menú lateral derecho hay una opción que clickeas y te salga un desplgable para ello.

    A ver si algún compañero con el rift tiene los mismos problemas, a falta del soporte definitivo para los dos visores.


    Pensé que la pregunta aquí es acerca de la ayuda, pero de hecho aquí hay un alarde claro!)
    0 0
Página 2 de 2

Usuarios navegando por este foro:

tristanc Eskay 2 Anónimo