Tema: Guia rapida:Primera hora con mi Oculus DK1..ULT. ACT. 031013

Página 3 de 5

Mensajes

  • LastNightMare

    12 Oct 2013 21:51

    Mensajes: 521

    LastNightMare » 18 OCT 2013  2:41
    "Juanlo"No tienes que poner que sólo se muestre por el Oculus, tienes que duplicar el escritorio. Una vez duplicado deberías poder elegir el escritorio que quieras como pantalla principal.
    Sólo me deja hacer eso extendiendo las pantallas. Y de esa manera en el monitor sólo veo mi wallpaper
    0
  • Mabeiker

    4 Sep 2013 15:10

    Mensajes: 78

    Ubicación: BARCELONA

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    Oculus Quest
    Oculus Rift S
    Mabeiker » 18 OCT 2013  12:16

    A mi me pasa eso mismo tambien, ademas cuando ejecuto una demo, al verse en el oculus, el monitor se desactiva siempre...lo tengo duplicado y el oculus como principal. SI no estoy ejecutando nada, veo el escritorio en ambos sitios, pero ya os digo...siempre que ejecuto una demo, el monitor se apaga y al salir de la demo se vuelve a activar, nunca he conseguido ver la imagen en ambos sirios a la vez.

    0
  • LastNightMare

    12 Oct 2013 21:51

    Mensajes: 521

    LastNightMare » 18 OCT 2013  13:51
    "Mabeiker"A mi me pasa eso mismo tambien, ademas cuando ejecuto una demo, al verse en el oculus, el monitor se desactiva siempre...lo tengo duplicado y el oculus como principal. SI no estoy ejecutando nada, veo el escritorio en ambos sitios, pero ya os digo...siempre que ejecuto una demo, el monitor se apaga y al salir de la demo se vuelve a activar, nunca he conseguido ver la imagen en ambos sirios a la vez.

     

    Pues es muy raro eso...

     

    Pero a mi me pasa algo peor, si en el monitor no se está mostrando nada, que a veces lo prefiero así por la luz que emite, se me apaga al poco rato

     

    Y tengo que estar encendiéndolo cada vez que me quito el Oculus

    0
  • marcotemplario

    26 Sep 2013 20:12

    Mensajes: 132

    Ubicación: Valencia

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift
    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    marcotemplario » 13 NOV 2013  19:38

    Bueno aqui el primer problema. Conecto el oculus y todo muy bien, pero veo la parte izquierda de la pantalla en el oculus y la derecha en el monitor... por mas que duplico y de mas sigue igual. Ademas cuando juego si que va bien, pero el monitor sigue mostrando la parte derecha del escritorio y el oculus lo veo como muy borroso (ya se que tiene la maya) pero es borroso borroso...

    Pedido del Oculus
    - READY: 26 de Septiembre 2013
    - PROCESSING: 5 de Noviembre 2013
    - SHIPPED: 8 de Noviembre 2013
    - ARRIVED: ((Supuestamente 14 Noviembre 2013))

    0
  • MageCStudio

    8 Oct 2013 17:13

    Mensajes: 80

    Ubicación: Canarias

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift Development Kit 2
    HTC Vive
    MageCStudio » 13 NOV 2013  20:59
    "marcotemplario"Bueno aqui el primer problema. Conecto el oculus y todo muy bien, pero veo la parte izquierda de la pantalla en el oculus y la derecha en el monitor... por mas que duplico y de mas sigue igual. Ademas cuando juego si que va bien, pero el monitor sigue mostrando la parte derecha del escritorio y el oculus lo veo como muy borroso (ya se que tiene la maya) pero es borroso borroso...

     

    Me pasaba lo mismo y no se si es una solucion pero a mi me funciona, en lugar de poner extender pantallas pon duplicar estas pantallas...ya me diras,suerte...

    0
  • marcotemplario

    26 Sep 2013 20:12

    Mensajes: 132

    Ubicación: Valencia

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift
    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    marcotemplario » 13 NOV 2013  22:35

    Es lo que me a tocado hacer, pero veo el monitor en baja resolucion y no puedo cambiarla.

    Pedido del Oculus
    - READY: 26 de Septiembre 2013
    - PROCESSING: 5 de Noviembre 2013
    - SHIPPED: 8 de Noviembre 2013
    - ARRIVED: ((Supuestamente 14 Noviembre 2013))

    0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4244

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    Visores

    Valve Index
    Oculus Quest 2
    tristanc » 13 NOV 2013  22:39

    Es q si duplicas , los 2 monitores se pondrán a la resolución del primer monitor.

     

    pEacE
    paZ

    0
  • marcotemplario

    26 Sep 2013 20:12

    Mensajes: 132

    Ubicación: Valencia

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift
    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    marcotemplario » 13 NOV 2013  23:27

    Pero no me queda otra. Si sigo paso por paso el tutorial termino con el monitor como la parte derecha, y las lentes del oculus como centro e izquierda de la pantalla. Cuando me lo pongo se ve el escritorio superpuesto y me pego un mareo del cagarse.

    Pedido del Oculus
    - READY: 26 de Septiembre 2013
    - PROCESSING: 5 de Noviembre 2013
    - SHIPPED: 8 de Noviembre 2013
    - ARRIVED: ((Supuestamente 14 Noviembre 2013))

    0
  • lozano312

    20 Jun 2013 17:55

    Mensajes: 795

    lozano312 » 14 NOV 2013  1:38

    Las oculus no sirven para escritorio. Solo funcionan en los juegos.

    0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8753

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    Air Link
    Meta Quest 3
    altair28 » 14 NOV 2013  9:15

    Ojo que en el tutorial en ningún momento dice nada de extender el escritorio... hay que duplicarlo, lo que pasa que en la captura de pantalla de ese punto sale marcado extender, y puede llevar a confusión... La configuración correcta es duplicar... Si antes de duplicar configuras tu monitor como pantalla principal, al duplicar deberia mantenerse la resolución que tuvieras, y la pantalla del oculus trataria de adaptarse, cosa que puede hacer sin problemas. Yo tengo todo a 1920x1080 y aunque el oculus no soporta esa resolución, la acepta y hace un reescalado interno para adaptarla a su nativa de 1280x800

     

    Prueba a hacerlo tanto con las propiedades de pantalla de windows, como con el panel de tu tarjeta de video, a ver que pasa... ¿que tarjeta de video tienes?

    Mi PC: AMD Ryzen 7 7700x, Nvidia RTX 4070 Ti, 32 Gb RAM DDR5 6000Mhz

    0
  • marcotemplario

    26 Sep 2013 20:12

    Mensajes: 132

    Ubicación: Valencia

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift
    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    marcotemplario » 14 NOV 2013  10:21

    No me aparece la opcion duplicar, solo extender o clonar.

     

    Tengo una Gforce GTX 560 Ti.

     

    Al final las he clonado y listo, pero creo que afecta al rendimiento, ya que lo veo algo borroso aunque cambie las lentes, lo que hace que cualquier giro brusco de mareos.

    Pedido del Oculus
    - READY: 26 de Septiembre 2013
    - PROCESSING: 5 de Noviembre 2013
    - SHIPPED: 8 de Noviembre 2013
    - ARRIVED: ((Supuestamente 14 Noviembre 2013))

    0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 14 NOV 2013  11:09

    Cuando vayas a usar el Oculus Rift con la pantalla clonada, asegúrate de que el Oculus Rift esté puesto como pantalla principal, y también es aconsejable desactivar vsync siempre que puedas, la mayoría de las demos y juegos funcionan mejor y responden mejor al tracker sin vsync.

    0
  • marcotemplario

    26 Sep 2013 20:12

    Mensajes: 132

    Ubicación: Valencia

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift
    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    marcotemplario » 14 NOV 2013  13:03

    si pongo el oculus como pantalla principal el monitor se me pone a 1200 y no me deja cambiarlo. Tengo un amigo que tambien tiene el Oculus y lo a podido poner todo perfectamente, intenta poner el mio y le es imposible.

    Pedido del Oculus
    - READY: 26 de Septiembre 2013
    - PROCESSING: 5 de Noviembre 2013
    - SHIPPED: 8 de Noviembre 2013
    - ARRIVED: ((Supuestamente 14 Noviembre 2013))

    0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4244

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    Visores

    Valve Index
    Oculus Quest 2
    tristanc » 14 NOV 2013  14:56
    "marcotemplario"si pongo el oculus como pantalla principal el monitor se me pone a 1200 y no me deja cambiarlo. Tengo un amigo que tambien tiene el Oculus y lo a podido poner todo perfectamente, intenta poner el mio y le es imposible.

     

    Si tu monitor es 1080p , prueba a poner la resolución de oculus a 1080p y luego clona el monitor.

     

    pEacE
    paZ

    0
  • Pirexs

    19 Nov 2013 03:56

    Mensajes: 18

    Pirexs » 20 NOV 2013  7:13

    Estimados Amigos, luego de haber leído todos los comentarios y las dudas que tenemos la mayoría, se que a finales de diciembre a varios nos llegara por fin el Oculus Rift, si fueran tan amables los que tienen ya el Oculus Rift en mano y lo hayan podido configurar bien, puedan hacer un video con un paso a paso así como los hay en YouTube con otros programas. Se los agradecería eternamente y que mejor regalo de navidad.

    0
  • Nenane

    15 Dic 2013 13:41

    Mensajes: 445

    Visores

    PlayStation VR2
    Meta Quest 3
    Nenane » 15 DIC 2013  13:50

    Acabo de registrarme ya que me parece una web muy buena. Antes deciros que llevo tan solo unos días investigando Oculus Rift y estoy absolutamente impresionado. He visto los videos de la página web mil veces y la entrevista 10 veces jaja estoy muy hypeado con este tema de la realidad virtual.

     

    En fin solo quería presentarme y decir que compraré Oculus Rift sin pensarlo y al precio que lo pongan, estoy muy ilusionado.

    0
  • grunjol

    22 Dic 2013 14:03

    Mensajes: 6

    grunjol » 22 DIC 2013  14:11

    Como mola!!!!

    0
  • msx2001

    15 Nov 2013 12:14

    Mensajes: 3

    msx2001 » 2 FEB 2014  11:58

    Hola:

     

    Tengo un problema, ya que formatee el PC y ahora no hay manera de que las OCULUS me vayan bien... consigo ver la imagen pero no va el movimiento, a que puede ser debido?

     

    Gracias.

     

    Un saludo.

    0
  • crim3

    17 May 2013 01:00

    Mensajes: 686

    Ubicación: Valencia, Spain

    crim3 » 2 FEB 2014  18:51
    "msx2001"Hola:

    Tengo un problema, ya que formatee el PC y ahora no hay manera de que las OCULUS me vayan bien... consigo ver la imagen pero no va el movimiento, a que puede ser debido?

    Gracias.

    Un saludo.
    No te habrás olvidado de conectar el cable USB?

    [size=85]PC gaming rulez :P[/size]

    0
Página 3 de 5

Usuarios navegando por este foro: