Tema: El mod de GTA V para controladores de movimiento sigue adelante

Hace unos meses nos llegó la noticia de un mod para GTA V que funcionaba con controladores de movimiento, y parece que su autor sigue progresando.

Leer artículo completo en su página
Página 2 de 2

Mensajes

  • baol

    13 Jun 2016 23:07

    Mensajes: 228

    Visores

    Oculus Rift
    baol » 20 OCT 2019  23:08
    Pues a mí creo que me está machacando el settings cada vez que entro, porque después de sustituir el contenido del settings del juego por el del mod sigue viéndose "raro" y no es muy jugable; y cuando salgo del juego miro el settings y está cambiado, no correspondiéndose con el del mod.
    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 7845

    Ubicación: Bilbao

    Visores

    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    cercata » 21 OCT 2019  0:24
    Yo lo que he hecho es meter a mano de nuevo en el settings.xml los valores, sobretodo estos:

       <ScreenWidth value="1080" />
       <ScreenHeight value="1080" />
       <RefreshRate value="60" />
       <Windowed value="2" />
       <VSync value="0" />
       <Stereo value="0" />
       <Convergence value="0.950000" />
       <Separation value="31.999695" />

    Pero antes no te olvides de subir el supersampling en los settings desde el juego.

    Le he puesto una incidencia en github, lo esta investigando, a ver si consigue hacerlo facil para que lo pueda usar todo el mundo:

    https://github.com/LukeRoss00/gta5-real-mod/issues/1
    2 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 2430

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    Visores

    Oculus Rift
    sergikreu » 21 OCT 2019  7:26
    tengo que probarlo...a ver si esta semana saco tiempo y lo pruebo....merci por tus impresiones !
    i7 2600k-rtx2060-16gb
    0 0
  • Krieghor

    4 Jul 2013 02:36

    Mensajes: 427

    Krieghor » 21 OCT 2019  13:40
    ¿osea que hay que hacer? ¿editar el setting mio en vez de pegar el que dan ellos?
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8129

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 21 OCT 2019  13:46
    Probad a poner el archivo settings.xml como de solo lectura, a ver si así no os lo machaca.
    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 7845

    Ubicación: Bilbao

    Visores

    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    cercata » 22 OCT 2019  8:25
    Krieghor:¿osea que hay que hacer? ¿editar el setting mio en vez de pegar el que dan ellos?

    Sí, eso es lo que hago yo ... y hay que andar con cuidado, pq si cambias los ajustes en el juego, te machaca algunos como la resolución de 1080x1080

    Aunque también puedes hacer lo que dice Altair, es mas fqacil de primeras, pero luego cada vez que quieres cambiar una cosa, tienes que andar con lo de los permisos.
    0 0
  • CULOso

    1 Ago 2019 01:23

    Mensajes: 4

    CULOso » 26 OCT 2019  1:19
    A mi me pasaba algo parecido, metía el setting que te venia en el archivo comprimido y al iniciar el juego se cambiaba la configuración como le daba la gana. Lo que hice y extrañamente a mi me funcionó fue editar el archivo settings que te viene en el RAR y en el modelo que pone de gráfica poner el mío, mágicamente funcionó O_o
    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 7845

    Ubicación: Bilbao

    Visores

    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    cercata » 26 OCT 2019  12:02
    Si, parece que es la clave, poner tu modelo de grafica.

    Por cierto, el MOD del que habla el articulo original, que habia sido abandonado despues de la noticia, ha vuelto a ser retomado, así que la noticia es noticia de nuevo lol
    Ademas ha dicho el tio que va a mirar si lo hace compatible con el mod nuevo para no necesitar VorpX
    2 0
Página 2 de 2

Usuarios navegando por este foro: