Tema: para los que no tengan dinero para el hydra

Mensajes

  • VisenXtreme

    20 Sep 2013 17:05

    Mensajes: 144

    Ubicación: Alicante

    VisenXtreme » 2 OCT 2013  13:49
    Hombre, yo no tengo el Hydra, pero por lo que he visto en vídeos y tal, se le asemeja bastante y el precio de este controlador que comentas es bastante más económico...habrá que ver si esto es real. Gracias por la info.
    A10-7850-K OC a 4.5 Ghz, 16 GB RAM 1.866, Sapphire R9 290 Tri X UEFI 4 GB
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 407

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2013  13:55
    bueno hoy lo voy a comprar cuando llego a mostoles y cuelgo el video a ver que tal.
    0 0
  • lozano312

    20 Jun 2013 17:55

    Mensajes: 773

    lozano312 » 2 OCT 2013  15:41
    Y en que se asemeja esto al hydra? No veo diferencia entre esto y un mando normal. Prácticamente es un mando dividido en 2. O es lo que yo veo. A lo mejor no me he informado bien.
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 367

    Usuario eliminado » 2 OCT 2013  15:50
    "lozano312":Y en que se asemeja esto al hydra? No veo diferencia entre esto y un mando normal. Prácticamente es un mando dividido en 2. O es lo que yo veo. A lo mejor no me he informado bien.


    También tiene control de movimiento...ya nos contará el compañero que tal funciona

    Por 20€ es un aparato muy interesante si funciona medianamente bien.

    Yo no tengo Oculus y por ello quizá no tengo tanta prisa y puedo esperar a otras opciones (también más caras, todo hay que decirlo)
    0 0
  • RescueGamer

    Colaborador

    4 Jun 2013 00:37

    Mensajes: 957

    RescueGamer » 2 OCT 2013  16:24
    Está bastante interesante, pero no podremos usarlo con casi nada debido a que no habrá soporte para eso en pc, pero muy interesante para el precio que lleva.
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 407

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 2 OCT 2013  18:05
    Ya lo tengo en casa (aun currando) pero cuando llegue cuelgo algun video.
    yo creo que en pc tiene que tener soporte ya que es un mando normal con la posibilidad de emular el raton
    0 0
  • mcdohl

    11 Ago 2013 11:31

    Mensajes: 815

    Ubicación: Argovia, Suiza

    mcdohl » 2 OCT 2013  19:08
    ¡Tenemos que probar toda la cacharrería que encontremos, en nuestro camino hacia la realidad virtual!
    Yo ya tengo el Razer Hydra, pero para el que no lo tenga, en caso de funcionar bien, estaría de putísima madre.
    Espero que hayas hecho una buena compra
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 10:58

    Mensajes: 468

    Usuario eliminado » 2 OCT 2013  20:20
    Pero supongo que lo del movimiento sea porque tiene el sixense no?, es decir, no tiene posicionamiento de ningún tipo como un air mouse, wii mote o razer hydra.

    Saludos.
    0 0
  • Rraxx

    3 Sep 2013 11:49

    Mensajes: 160

    Rraxx » 3 OCT 2013  0:19
    "Apolonius":Pero supongo que lo del movimiento sea porque tiene el sixense no?, es decir, no tiene posicionamiento de ningún tipo como un air mouse, wii mote o razer hydra.

    Saludos.

    Yo opino igual visto el video, se refiere a que tiene sixasis que ya no lo usa Sony desde hace siglos....
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 10:58

    Mensajes: 468

    Usuario eliminado » 3 OCT 2013  7:01
    "Rraxx":
    "Apolonius":Pero supongo que lo del movimiento sea porque tiene el sixense no?, es decir, no tiene posicionamiento de ningún tipo como un air mouse, wii mote o razer hydra.

    Saludos.

    Yo opino igual visto el video, se refiere a que tiene sixasis que ya no lo usa Sony desde hace siglos....

    Eso, Sixasis quería decir jeje, he mezclado las 2 palabras.

    Saludos.
    0 0
  • VisenXtreme

    20 Sep 2013 17:05

    Mensajes: 144

    Ubicación: Alicante

    VisenXtreme » 3 OCT 2013  22:02
    "IVERSONTOPO":Ya lo tengo en casa (aun currando) pero cuando llegue cuelgo algun video.
    yo creo que en pc tiene que tener soporte ya que es un mando normal con la posibilidad de emular el raton


    ¿Lo has llegado a probar? ¿Tiene algún parecido con el Hydra?
    A10-7850-K OC a 4.5 Ghz, 16 GB RAM 1.866, Sapphire R9 290 Tri X UEFI 4 GB
    0 0
  • Rraxx

    3 Sep 2013 11:49

    Mensajes: 160

    Rraxx » 4 OCT 2013  8:57
    Yo creo q la unca similitud va a ser q es un mando partido

    Pero para asemejarse al hydra pillate un mando de wii q al menos tiene sensor de movimiento

    Salu2
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 407

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 9 OCT 2013  17:00
    esto avanza...ya le envie los mando por correo a juanlo ..(mejor que el nadie) yo por suerte ya tengo el HYDRA EN MI PODER..
    supongo que hara un analisis de las cosas buenas y malas que puede tener esto..

    aunque por poco dinero no creo que este mal un mano inalambrico

    0 0

Usuarios navegando por este foro: