Tema: adrift 1 problema dk2 HELP

Mensajes

  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 9 May 2016  23:07
    Alguien le va mal este juego desde la ultima vez k se actualizo?Va ralentizado,
    Antes iba de pm
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 9 May 2016  23:33
    nadie que me ayude?
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 10 May 2016  15:14
    No lo toco desde hace semanas.En cuanto pueda lo compruebo y te digo ;)
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 10 May 2016  17:42
    Gracias .......
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 11 May 2016  18:30
    A nadie le a pasado lo mismo?
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 18 May 2016  17:44
    Joder debo de ser el unico k le rula mal el adrift1 en el dk2.
    Lo he desistalado pero va igual de mal
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1050

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 18 May 2016  17:48
    a mi me ocurre los mismo desde la última actualización. Lo he comentado en los foros de Steam pero por ahora no hay respuesta.

    Esperemos que lo arreglen pronto.

    Saludos

    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 18 May 2016  21:26
    con lo bien k iva y a sido actualizar y va como el culo
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • linmisound

    7 Jul 2013 11:46

    Mensajes: 100

    linmisound » 19 May 2016  16:44
    Por no abrir otro hilo, yo el problema que tengo es que al iniciarlo me sale el logotipo bien, pero después se queda todo en blanco con un rectángulo negro y ahí se queda. Es algún error conocido? Porque he buscado y no parece. Todos los demás juegos y demos me van perfectos y me parece raro. Gracias
    Si quieres saber porque existen las guerras... visita un foro cualquiera de cualquier parte del mundo  eek
    0 0

Usuarios navegando por este foro: